加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

回忆过去!!!

先介绍一下我自己吧!嘿嘿!本人是北京舞蹈学院毕业的!身高175不是很高!体重52公斤!嘿嘿!我是满汉混血了!母亲是满族贵族!父亲是汉族!但是我很吸引人,是因为学舞蹈的缘故吧,好多人见了我都说我有贵族的超凡气息!但是张的很一般!在我的身上气质盛过长相!我就介绍到吧!嘿嘿!噢!!忘记了一件大事,我是新疆克拉玛依人,是在全国出名的石油城市张大的!嘿嘿!!!!6 h; `/ Z/ D$ w2 _( b) m

$ B# m& |+ J- @( [6 e1 b* Q, K       “ 回忆过去痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心跳 !爱你怎么能了 ,今夜的你应该明了 ,缘难了!情难了 !......”我坐在酒吧的演义厅上唱这这首《新不了情》,想起了我的过去!是真的要回忆过去!我和我的BF分手都快一年了!泪流干了,心碎了!
  F$ z# c6 ^' B8 m        回忆当年(2006年8月1日)我到乌鲁木齐去看病,因为自己的身体的原因,就象林戴玉一样那样柔弱!我下午看完了病,没有什么大碍!我很高兴了!就想起了,前两天在网上认识的一个网友,我就给他打电话,他接到电话说让我在明圆的世纪金花门口等他!我等了他快一个小时,就打电话,说你怎么还没有到,他说快到了,我噢了一声!他就嘿嘿的说我张的不会让你失望的!我一听就迫不及待的更要见他了!没有过多久就见到了他!他好帅呀!张的和王力宏三分的相象 和吴尊五分的相象,那样的帅气!我当时就给迷住了!他见到了我就说:“走!到我住的地方去!”我楞住了!天那!天下怎么还有这么完美的GAY呀!好帅气呀!我实在不敢相信自己的眼睛!“快走呀!怎么楞住了?”我这回才回过神来,噢!了一声就跟他走了!
8 s2 l8 r6 U) Z9 u# q, e       到了他住的地方!我就和他聊了起来,他是湖北人,他在乌鲁木齐做生意,他比我大四个多月,他让我在他那住两天!不要让我回克拉玛依了!我当时就答应了!到了晚上,我们去了乌鲁木齐最大的夜市“五.一”夜市,我就请他吃了新疆的手抓饭!他吃不动了!就说不想吃了!我看着他,就吃了一点点,要是扔掉很可惜呀!怎么办?打包?那是不可能,他住的地方没有冰箱呀!这时候刚好来了个要饭的老年人!我就说:“大娘,这饭没有吃过,您要不要?”她当时很感激的连声说谢谢!还说了句好人有好报的!他说我真的很善良。我们回到了住处,他就和我要。。。。。。他吻着我!当时要和我发生关系!我说:“我今天不舒服!我是来乌鲁木齐看病!在说今天还坐了一天的车,有点累了!可以不要好不好?我们只抱着好吗?”他当时就答应了!一个晚上,他都抱着我入睡!我很幸福!1 q9 [: \$ U+ }5 ]/ R5 s$ l/ b
      天亮了,我和他起来了,他就带我到外面我们吃饭去了!我们一天都在逛街,他最喜欢吃新疆的西瓜了,他说新疆的西瓜超甜,他要把西瓜当饭吃!嘿嘿!真的很可爱的!我们就这样逛了一天,到了晚上他对我说,我真的很想要,我当时答应了!我说我要洗澡!在我洗到一半的时候,他闯进来了,把我抱到他的坏里,要和我一起洗!我答应了,这时我感觉到他的JJ涨大了!天那!那么大!大概是18-19CM之间,肯定很疼!他哪是在洗澡,把我抱着抚摸着我,我快受不了了!他当时就把那大JJ对着我的菊花,摩擦着,他用浴液把我的菊花给润滑着,就一下子进如了!啊!好疼,我当时叫了一下,他说一会就不疼了,我好喜欢你,我很爱你,求你不要这样勾引我!过了一会不疼了,他就来回的插着!很爽呀!”啊~~啊~~用力点!哥哥!” “你在叫我什么?哥哥?”他就很用力的插了我一下!我啊了一声!说不要!他说:“叫老公!以后我就是你老公!永远的老公!”我很享受的恩着!“啊!啊!啊!我快射了!老公!”  “好!我们就一起射!”在这时,我被他插射了!我有史以来第一次被插射!插射的感觉真的很爽呀!我被他心疼的抱到了床上!对我说着甜言蜜语,我们要永远在一起!嘿嘿!我当时被他的甜言蜜语给打动了!我们一直抱着入睡!
, d3 j* Z( X/ w8 X! P     天又一次的亮了,我该回克拉玛依了!我回了,他送我到明圆的车站,恋恋不舍,我在车上流下了眼泪!我哭了,是不是真的动心了?我不清楚,我爱上了他!我到了克拉玛依,给他打了个电话!就这样,我们几乎每天通着电话,我们大概每星期都见一次面,到了10月1日晚上0:00时,我给他打电话说我现在在去乌鲁木齐的车上!我打的去,我已经辞职了!我要去帮你,和你一起做生意好不好?他很感动,说我等你!我到了凌晨5点左右到了,他见到了我,一把抱住了我!他流泪了!我可以感觉的到,他是真心的爱我!我们就这样过着幸福的日子!到过年了,他没有回去,我也没有回去,我们在一起过的年!因为房租的问题!他的生意做不了了!要改行了!但是不知道做什么好!我就说我会美发!美甲!化妆!不如我们开个美发店如何?他同意了!我们就开了个美发店!1 w0 u" w0 M+ R& a( V1 R4 Z- o# f5 n* @
      那是2007年的时候了!我们店开的很温馨,突然有一天,我有个克拉玛依的朋友来看我,他就说做服装很好,能挣到钱!当时我们就心动了!没有想到10月1日,我们就很大胆的开起了服装店!生意不是很好,但是也没有赔!很快又要过年了!他回老家过年去了!没有想到的事情突发奇来!我们做生意的商场给卖给了别人!要我们搬出去!我就给他打电话!他关机了!我不知道怎么了?就给他家打电话了!他妈说他走了,买了回乌鲁木齐的飞机走了!乌鲁木齐????我当时很惊讶?是乌鲁木齐吗? 不是是到西安的!在西安转机!哦!我相信了!没有过多久,我就打电话过去了,电话通了,我就问他,你手机怎么突然关机了?他说手机没有电了? 哦! 那你现在在哪里呢? 他说在家? 哦??是吗????那你的信号怎么不是很好呀??西安好不好玩?你身边的那个人好不好?他当时就楞了!无语了!我告诉了他,我们店现在的情况!他说到正月十五回!他又一次欺骗了我!我的心凉了!他回来了!不过是很不爽的回来了!到了后晚上就有个男的给他打电话!那是西安的!我和他大闹了一场!我把我的朋友叫到了家里!大闹着!最后我说我们分手吧!我们做个兄弟好了!等我的朋友走了后!我哭的!心碎了!没有想到他一把抱住了我,我哽咽着说:“哥!你不要这样好不好!我们是兄弟!”他说:“不要叫哥!叫老公!我永远爱你!”真的我被甜言蜜语给充荤了头!(宁可相信世界上有鬼,也不要相信男人这张破嘴)我哭了!他说不要哭!我是你的!就这样,在一次的我和他做爱了!这一年是2008年了!!!!. k* u7 y5 w' A' r7 `
     我们就这样在3月左右一起把美发店给盘掉了!回到了克拉玛依,在克拉玛依找到了一个小店铺做起了服装生意,没有想到他还是喜欢那个西安的!那个西安的说可以在两个月内卖大学教材挣到十几万!就这样把他给欺骗了过去!到了4月低!我肚子疼!到医院检查!给误诊为癌? 我一听癌?????我当时就惊呆了!就给他打电话!他在电话里说我欺骗他!就是要让他回到我的身边! 我当时无语了!我就到乌鲁木齐看病去了!不是癌!我放心了!他回来了!一看不是癌就说我欺骗他!我当时已经不知道怎么回答他了!他当时就给西安的打电话!还老婆,老公的叫着!我哭了,我的朋友都来劝我,说不要那样对他!他不值得我去真正的爱他!没有过两天西安的给他打电话说:“你要不回来,我就自杀!”他当时就说不要这样!你要我怎么办?没有过多久!西安的那个孩子的父亲打电话过来说:“枫!悠悠被车撞了!”枫坐不住了!我说不要这样!他是在骗你的!他不听狠狠的给我了一巴掌,我当时脸上出来了五指印,他连夜买了张机票走了!走的时候拿走了我做生意的流动资金5万多!我快崩溃了!时间一晃奥运会结束了!他回来了,他说他被骗了!他这回真正的说,我爱你!最后告诉了我一个让我不得不和他做兄弟的消息!年前他回老家订婚了!我和他在一起的时间不是很久了!他爱我,是真的爱我,我知道了,我知道我是怎么换来的爱情!但是我不甘心!因为我失去了好多!失去了时间!失去了我的青春!失去了我对他的信任!就这样我们在一起过了一段时间,他的弟弟也过来了!大家在一起做着生意!2 L& S" m3 o& c- Y$ C
    2009年的新年他回去了!结婚去了!也是我的心碎的时候了!我真的爱上了他!过完年,他把他老婆带来了!没有多久他老婆怀孕了!回老家去了!2010年过年他也回去了!我更是不知道怎么办了!孩子出生了!名字是我给起的!叫雅轩!是个女孩子!到了6月,他老婆和他都回来了!我在也不知道怎么办了?直到9月底的一天,他去杭州进货,我给他打电话,说我不干了!他在电话的那一头哭了!我哽咽着说:“哥!我不干了!祝你们生意兴隆!我去弟弟那把我的钱拿回来!”我心痛的离开了!他爱我,但是他不敢在去爱!因为他的家庭很和谐!很温馨!我只有在心里祝福他!我的心碎了!我的泪流了!我爱你!只有在心里爱你!你是我的最爱。。。。。。
4 w( P% T5 m  n, N% v9 m. ]; b      心若倦了泪也干了 !这份深情难舍难了 !曾经拥有天荒地老 !已不见你暮暮与朝朝 !这一份情永远难了 !愿来生还能再度拥抱 !爱一个人如何厮守到老!怎样面对一切我不知道 !回忆过去痛苦的相思忘不了 !为何你还来拨动我心跳 !爱你怎么能了 !今夜的你应该明了 !缘难了  !情难了 。。。。。
* W2 S) D( @* |8 _     这首歌把我拉回了现实,场下的掌声久久不能离去!我的爱也随着歌声打住了。。。。。。。。。。
我心永恒!!!!!!

9 L6 ]) Q0 E* {: t3 l
& A4 M3 o! e8 A$ c& R, k+ A问花花不语,; e1 j/ V, f# U& y" O% u
为谁落,) T7 q% Z: ]3 r* ]/ X! Z. j
为谁开。
6 }0 j. u1 G) x8 W" M算春色三分," }3 |: \- T0 J& _( p
半随流水,+ m1 l1 p% K, G; ^& Z
半入尘埃。' n8 A0 K) V. U1 ~% t
......

不该发在激情栏目里嘛!

他是青菜和萝卜都爱,你是只爱,赶快离开,别自作多情!

开的好凄凉啊,希望楼主能找到真正自己的真爱。

感到人生总是无奈!

书剑狂侠 发表于 2011-6-25 15:33
( R/ n' Q5 X9 ~+ v# M感到人生总是无奈!

5 ~& a( Z; \  {- ?  S" {1 @但是就是事实呀!那怎么办?谁叫我到现在还爱他?爱一个人真的好难把那人给忘记呀!!!

txbg 发表于 2011-6-25 10:18
5 Q: j9 U; ^5 ?开的好凄凉啊,希望楼主能找到真正自己的真爱。
* m( s0 {- _  [# M$ p
现在也不想找了!因为伤了心!!!!!

书剑狂侠 发表于 2011-6-25 15:33
: q8 b3 }1 t6 Y6 Q1 l感到人生总是无奈!
+ F+ U/ S7 I" v0 {- q8 K- r
斑竹!我这是原创!是我自己的真实经历!怎么变成了转贴呢??????