加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 温明

《谁欠谁的幸福》高考满分作文

火.. [复制链接]
我觉得,这位考生弟弟一定是个GAY

写的真好。一个高中生能有这样思想不多

有才有出息这孩子

好。。。文。

不错啦。很有水平的。呵呵

世间有阴阳 万物有轮回 而我们有爱恨
% f0 o: H) S  B: l时间不许我们停下脚步 就算我们不走 世界也会将我们拖着 逼着我们经历很多
7 \7 A5 r$ j/ |8 d" v最后懂与不懂 是得是失 是对是错 都是我们一世吃下的果
, _3 h! v  A' y, F8 G4 b4 @或许我们有时太过强求 太过不舍 太过迷茫
& D8 I. x8 Y+ K9 E这是谁的安排 其实你永远也找不到源头 时间不会等你细想就把你冲到下一个路口0 t$ F( j# W% j
我们能把握只是现在 不过下一刻它还在不在你手里呢
- ^+ p! m& h- @( i' H, N1 U; H可能只有珍惜我们才能拥有的久点吧
; t0 G# |% I9 p; `4 b过客在他乡游梦莫惊慌 随俗礼遇淡心 好过忘 不悲叹  难怪有围城 不然都是孤家寡人 伤不起

月落荒城 发表于 2011-6-25 19:22 0 q! z9 `0 \: P8 p
记住你欠我的幸福!!& W; T* i. a+ y) Q4 I
曾对某人说过( F+ R! H8 w; K8 e% w
但当某人想还的时候

2 k. _2 `1 Q( v1 L& F* @6 Z看你的回复9 Z8 \3 T$ D& s6 l+ P, J
谢谢你$ G3 J% s, B6 R% e: w
总让我想哭
) d4 C* W8 M  o: o因为我知道了还是有那么多人真心的爱过5 X4 l2 Z, H7 u. G0 ~0 u3 V
虽然我没有尝过那又甜有苦的怪味 可能我也没有机会) F0 U- C7 K- D- M9 m4 Q6 T" H
但能看得见理想的那一点点光
" g% ~. L0 Y$ ]; Y' _- N8 D$ w+ b祝你永远幸福
3 ?+ v- X( i, a4 p6 Y/ \; c因为让我看见还有人幸福

月落荒城 发表于 2011-6-25 19:22
& O3 y2 F, [0 l; E- D记住你欠我的幸福!!/ I9 k" y5 t1 ^: N. X
曾对某人说过0 M: L1 l1 ?7 }6 v8 P
但当某人想还的时候

! l' f* r& d& _7 ~* a( Q8 `7 r其实,! @! q; d6 I+ f9 X2 j
谁都从未欠过谁。
) g5 o5 f6 |3 `在一起,亦或是不在一起,
, M* S/ J& @4 m9 g. v从一开始,不都是双方面的选择吗?, D2 z/ V  G( I" |5 }2 C/ N! w
既然,已经决定,- \6 o3 B# I) o0 @2 ^. w
那就请作好受伤的准备。: u( c- X5 Q4 }% r
没有任何一段感情,
: z1 q* M$ a, W$ i8 g是完美无缺的。

这个作文如果我是老师绝对额外加分,但是如果高考写觉得应该不是0分就应该比较庆幸了!

整体都不错  很深沉