加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 飘零羽HL

一起5年的感情最后却也逃不过终结

楼主这是自做自受,估计一起住了5年,你从来不明白你BF是个什么样的人吧?: A7 n% W5 [9 A- Q, g0 }8 z- l
不论你有多爱你的BF,分手时你做的那些事,虽说有感情做借口,但是男人要有男人的样子!按说发现第三者,应该先找自己BF谈,再找第三者谈,而且第二次找他就至少得揍他一顿!让他明白,做小三也要有代价。2 N) l7 @( A* W1 |) |8 x$ t8 U
另外,你BF和你分手,都那样了,你还留他,没骨气!当时就应该报警,说你家被人咂了,让他赔偿给医药费。; K5 t2 Y1 W! f3 J' t7 p
看你的性子,都快和女人有的一拼了。时刻记得,同性爱喜欢的是男人,而不是长着女人心的男人。

magellan 发表于 2011-6-30 00:57 $ B" S. g2 g" K7 R
楼主这是自做自受,估计一起住了5年,你从来不明白你BF是个什么样的人吧?/ ~) ?) R4 o7 v5 Q' x. G) S
不论你有多爱你的BF,分手时你做 ...
/ e( {' Q5 ^  b  k7 x9 O7 t
恐怕我也不是那个第三者的对手吧,他比我大那么多岁,别说我打他,搞不好我会兜着走,都是那人一直在主动找我BF去他那的,我BF似乎都不是很情愿,如果那人不主动,也不会发生那么多事,所以我才找的那人。

楼主别自欺欺人了,这事一看就全是你BF的问题,他根本就不爱你,你去找别人有什么用?他不去找这个人也会去找其他人的

GAY就是长着女人心的男人

男人,就应该有男人的样子!

一场游戏一场梦!游戏终归是游戏, 一定要有输得起的心态!

楼主太天真的。你所说的另一个朋友。估计也和你bf还有小三串通好了。你还傻 不拉叽的让人家去劝。。。你。。。。{:3_412:}清醒清醒吧。

活的不累吗?我可不愿我的世界围着一个人转圈圈。
5 @5 V6 g, B0 L8 J" P+ J多认识些人,多提高你的眼界。, }& P0 l$ @( Z0 n" Y# F5 {
别整天去证明些无聊的东西

这样的感情就没必要再维持下去了,世界上有一天你会发现,离了谁都一样活

唉。。5年的爱情 。你男人的心已经不在你那里了。也许那个第三者有钱有权吧 看他的口气 !!!0 A2 }3 v# ~9 T2 I$ _4 Z& y+ P7 e$ z$ I0 O
算了 放手吧  不必为这个男人 这样遭受自己 !!!!! 中国男人还很多呢!