加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《换个姿势让你上》 BY 嘎哈呢 【完结】

2 R3 n. a% B- E( x6 X. u/ ~5 D% w+ \/ C/ w" f4 h+ A( `5 i0 j
以下是我在华同的处女座超短篇小品,不是色情,也不激情,聪明的你看过后会轻轻一笑。我就满足了!5 r" K& w* p, l1 l9 U% k7 s- E
-----6 }/ k5 y; S$ g+ h; K  c
那天,我说,你能行了吗?他说,行呀,不信你试试。
- K0 ?# g+ A5 ]. u) Q9 u1 P( ~3 Y$ p( x- f# }  U
于是,我转到他的背后。他理的小平头,他个子高大、强健,光滑的皮肤,流着汗香味的脖子很是性感。我从后面搂住了他的脖子,头靠在一边。这时,我的心跳加速,一股热流冲上头脑。我刚准备好,却发现我的身体相对有些靠下,很不舒服。想开口,又有些不好意思。
0 e/ h* V5 P% \
- L( q& I- f4 c( N! C# i- j! r他好像看出了我的心意,把头转向我这边,轻声的说:“你是不是不舒服呀,要不,我换个姿势让你上,好吗?”
0 ^- e1 [; ^9 E" f
3 @' v, }( ~7 }呵呵,我有些想笑,又有些害羞,没想到他可以说出这样的话来。我松开了手,向后退了一步。他把小腿微弯,上身前倾,圆滑的小屁股朝我翘了起来。此时此刻,我真的无法抗拒。飞身上去,双手搭在他肩膀上,他双手抬起我的大腿。两个大男人身体紧贴,他开始慢慢发力向前。但是不一会我就下来了,有些不好意思,因为发现旁边有人看着我们。我们整理了一下衣服,又开始说笑。
) z$ o0 e/ O) a, z( X- I; i
, ~$ a- T9 j  m' s6 W9 x, l+ C“哈哈,还说你行呢?我看不怎么样!”我说。. V  N% c" Q. M- x1 b1 c0 O
9 H9 C9 L5 f% h9 Z; b
“哼,你还不信,,,要不你再上来,我可以一直把你背到下一个街口!”他说。" V! P5 ?+ E2 q6 X6 A6 l; A7 k
------" c) I* e9 f" z. {3 W
作者:嘎哈呢 2011-7-2
1 e1 F, l+ j0 j
这个。。。咔咔。。。急转弯吖

避讳的场合真的很多,我们都是如此的~

哈哈,有趣

哈哈,有趣

谢谢楼主分享