加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我跟他的故事,你们有类似的事情吗(有点长,希望耐心看完)

; m/ q& c7 [. R+ P4 D* _. e
# K8 D3 J; m' t& _- r   我目前是一个大二学生,他是我同班同学,住在我对面寝室。刚进学校的时候我根本没注意他,后来认识并相熟是在一次吃饭之后。' _8 `  T) V" g8 G
  那天我们正好一起去食堂打饭,有说有笑的,不过是他说的比较多。开始我也没注意,感觉他这个人就是很开朗乐观的那种。到后面,他突然说,“如果以后我没找到工作,我就跟你混好不好。”他的语气不是像普通哥们间开玩笑那种,而是有点像小孩子撒娇那种。这让我感觉怪怪的,心想我们也不是很熟啊,怎么突然跟我说这个。经过后来的交往,我才知道他对我是有好感的,但是我实在是不知道他对我到底是只有朋友间的好感还是恋人间的好感。这就是我纠结的问题,我不知道到底应该把他摆在哪个位置。7 @; E0 }& W1 P5 P0 F" E) Z7 k
  下面我来说说平时跟他在一起的情况吧。
! g6 ]6 z& ~3 d/ Z$ Y  那次晚饭过后,我们关系有了进一步发展,他经常就是会突然来摸我的小弟弟,并且做出那种很玩味的表情,而我一开始以为他不是同,所以就一直拒绝让他摸,后来他经常这样,我就开始试着放松对他的抗拒,他好像很满足的样子。而且我也经常去摸他,呵呵。有时候他会趁我趟在床上的时候轻轻地亲一下我的脸,呵呵,当然是没人看到的时候。那时候真的很开心,我看他的QQ里面也是把我放在了好友那个分组的。
% e9 K: A- \& {! Z9 W4 [$ n( Q  后来又有一次一起去吃晚饭,回来的路上,他说,“耀儿,爸爸爱你”(这是我们班经常开玩笑的话,就是对别人的称呼改用别人名字的一个字后面再加一个“儿”,以此来扮演对方的爸爸,真是个恶趣味),“我们去开房吧”。听到这话,我心里紧张了一下,因为,我们两个的关系到底是什么我也说不清楚,我们根本没有很深的身体接触,连摸都是隔着裤子的。我有点无措。我根本就没有做好跟他成为同的关系的准备,我在想以后我们怎么办,这样下去,父母知道了肯定会伤心死。我当时心里很乱,就胡乱说了句,“好啊,只要你出钱我就去”(现在想想才发现我当时真是愚蠢啊,怎么会说出这样的话来呢)而他也只当我是开玩笑,就这样没了下文。
8 ]* n) f# w4 H* \! Y  就这样,一直到放暑假前的一天(就是2011年6月份的事哦),宿舍因为水压太小,我们那层楼没水,然后我俩就一起去一楼洗澡,(其实我只跟他洗过两次澡,从我的角度来看,如果我经常叫他一起洗澡我怕别的同学怀疑我们之间有JQ,毕竟现在我们这个国度还是比较保守的,不能随随便便就公开,不然我们也别想在学校混下去了。至于他的角度,我想不出)(我们寝室的设计是外面有一个房间是做为洗漱用的洗手池,然后里面左边是浴室右边是厕所。)我们把内裤脱了就开始洗澡,一边洗一边聊天,本来没什么,后来他突然说,这里面好小,我到外面洗(洗澡的地方是开放隔间式的,显然没门,但是设计的不好,太小了),我心里突然灵光一闪(你们懂的,嘿嘿),转过头去看他,说:“哇,好大啊(什么大就不用说了吧),我帮你打飞机”,说着还把手伸过去帮他打飞机,他好像很不好意思地说“我操,你干什么哦,有病啊。(语气不像句子里面那样,他根本没有生气的意思)”经他这么一说我也有点不好意思,就把手缩回去了。后来洗着洗着,突然灯黑了,我以为是停电了,结果看了看是他把开关关了,可能又觉得不好意思,他又开了,我再次灵光一现,把灯一关,继续上阵,结果,结果!他竟然勃起了,这可是我第一次这么亲密的接触到他勃起啊(以前摸他没有他摸我多,我也不知道他的兴奋点在哪)然后我又开始帮他打飞机,他又说了上面一样的话,并且阻止我,我反复去弄了他几次,他都阻止,最后一次我还说要帮他舔,他说,“你有病吧,两个大男人。。。”说着还往外面看了看,估计是怕的洗澡的人来了发现。被他拒绝了几次我也很不好意思了,就作罢了。然后我借口好冷,(他也接茬说,很冷)我们都很快的洗完,若无其事地回去了。唉,遗憾,我没有把他拿下。第二天他就要走了,我也不知道要说些什么,然后我就说帮他挂QQ电脑管家,(暑假他要上工地实习,不能每天用电脑),他欣然同意了(我实在没辙了,想帮喜欢的人做点事)/ Z7 b% J- R) V; O- \. [) _
  第二天我送他上车后就上网去了。大概到中午,他QQ发信息过来说叫我帮他把QQ也一起挂了,以下是我们的聊天实录(空白是我,有符号的是他):& L1 O6 C0 X- Z  B
  12:57:05
( C- d( j* P2 b7 Y5 M要是我不挂呢
, I8 `% z- r; M/ {  ゛  13:21:007 D2 I: }; h. q) `! u6 B% n
那就捏爆你鸡巴 - t& g4 }0 o$ p* s
! `+ q/ N3 D7 d
  13:21:13( o- J3 U2 c% z; I) d2 s9 i
你敢& x8 o7 s3 h* b5 t

8 c# t/ L  ~( `! `. e+ x  13:21:227 d" [- {' m4 s+ k7 g
不行,我要好处6 f6 w# q# W0 D) N

7 z' ^$ M4 }  m1 c+ ^* S  13:21:24
8 r: i" L7 `7 \; ]3 R0 ~: k4 A不然不给你挂
1 _7 \- t$ s) v% y0 H+ y
4 _" E7 s7 a+ @7 c  ゛  13:21:50+ ~- c. ]: v" @3 g+ x# E
回去摸你鸡巴,让你爽   J% C  {5 }* d6 e3 z) ~

( j, T0 I( F) h6 ^- n2 z  13:22:06
+ M# g* T! j- |. p5 |: N; o) O不,
/ y* _- |& K$ V3 B, X
/ k. u8 e8 Z9 B0 V3 y  ゛  13:22:24
1 ]  _# G* Z7 U. {  `3 n. h% P就这样定了
2 ~0 b& {$ G% \: D9 T4 a9 l; M2 W* q, ^+ [' e3 U* r: u. P( }9 Y
  13:22:29) V, V# J' ^3 \+ W& B" v
不行$ C0 R: N! R2 s9 N- v4 }
3 G$ z( i( N2 Q" a. ~" D8 H6 K* `
  13:22:31* p5 o, E  j1 K( h1 J
我要别的+ B8 Y* \! i8 G  V
" o3 {# ?* Y" v  ?- C
゛  13:23:087 T( N0 q6 C; K$ M1 J
那就摸到你射为止 % X: d5 b* C* Q6 H: m( {
6 D$ J; M0 i7 R* A  \7 [. z
゛  13:23:15; U. B1 k" k; M" `
哈哈。 5 w' U/ Z+ v! R

1 S( c1 J/ t1 ]2 h2 B7 i  13:23:26
6 _+ Q( U- B$ r0 V1 }+ j不行 你太淫荡了
  w6 {1 d% [% ~: b, M( G
( e2 z2 [: G0 ]3 {! N9 ^7 |  13:30:305 Z3 H( |* j- S
好处就是帮我舔 舔到我爽
! g: w& e8 G2 b( j3 E& e2 y+ \
% l" i1 A1 i8 l, T  l  13:30:58
$ l7 R  `- a+ G好不好啊
8 O/ y3 f, `6 Q4 N6 A' p$ `8 D  k2 ?' U
  ゛  13:31:575 E: `& q5 K6 N- g+ B

3 D- ?; e% e! P3 L  k$ R' R  Q# r/ P2 Z( Q
  ゛  13:32:08" r+ n6 o9 a$ l# {
你以为你是我阿
; j1 c% p# d& S+ c7 O+ }& d! Y$ w; t' r
  ゛  13:32:24' R% b1 k4 ~$ b
只有你给我舔的份 + e* T8 E  c% K9 X/ F3 \, `
; a+ |% s; L! d6 q
  13:32:46  @+ i* R" P8 V7 Z7 a
那我昨天要舔+ m( H2 ~, {5 l' r2 D& u

2 }5 G' z7 ]+ z$ ~; {  13:32:537 Y# r# m1 P# N
你为什么不让: N, b% ^% m. e6 \( U! j3 e! S
  ゛  13:33:078 ?" Y, y& }6 |4 |
% X3 ~4 Z# K4 g3 A0 P. d+ Q

% ^: X& y$ K# T; g" s  13:33:16" K" y1 o1 G$ c' B6 Y6 i# I' F
呵呵6 @+ H3 ?3 r. v4 h) l
' V) q$ [8 u0 Q9 ]. o, s3 V
  ゛  13:33:19" g: d. d7 _6 B5 c) e% ~
你恶心不
8 ]9 f& `# O2 l
- m# o  o% _* F/ l. e  13:33:19$ o* L5 u6 S# A% @
帮你挂就是了
  N# E& q3 W. I2 Y/ C: [& [0 ?1 h5 @  o- L( \
  ゛  13:33:32
9 W$ N8 a8 s2 M我就说说
# P3 r5 _/ h3 x$ }0 A7 e- S: ^. `1 Q# R1 g
  13:34:29
! a& r0 |6 V- \& y你竟然说我恶心
0 V+ f! o' q1 {- b: t8 y3 q  p0 Q! Z% f! X3 P$ K) X; [# z2 e, Y
  13:34:37
9 B$ Z! M- t& C我擦- m' c- h$ {, n' Y. k7 w* s
/ ?" A$ t+ W" o  q
  13:34:39
, G) a7 w4 U& c不跟你说了6 Q1 @; l, D7 F) F. {
8 }! F$ l! i: C) a
  13:34:45" Q( l, A/ J2 i! M1 C& P

t" f/ R  [) k) ?  w7 u9 n$ `& {6 N+ {) [" b
  ゛  13:34:47
6 h2 }* H( r  y. r' Z+ W2 r哈哈 2 I2 m# r( `/ f, ]! q: B

' j% a$ W, y, H# H' W/ u
2 V) k. k/ B: B5 p
( T$ B* X5 I% M  E
" K+ g9 R) s# z1 i4 w7 Z$ ]6 [+ D  唉,失败。
$ }% W* e, b* S  然后就是回到家里的事了。% D) {1 }. e( L* p1 O
  当我打开他的QQ,发现我已经不在好友里转而到了同学的分组,感觉心里怪怪的,但我不怪他。在我们接触的几个学期间,发生了一些插曲,主要原因就是我太优柔寡断了。那个时候我还不知道怎么处理我们的关系,所以有的时候他来跟我亲近的时候我表现地很烦,对他很冷淡,很漠然,这对他的伤害应该很大。有时候他来找我,我觉得不能这样对他,就又恢复以往的态度。我想这样让他也有点搞不清楚我对他到底是什么感觉。都怪我。
1 a1 s  V+ y2 F4 B9 O  于是,我就在QQ空间的说说里面说了一句,“如果你的QQ被你喜欢的人从好友分到了同学,你会有什么感想?”。我这纯粹是无心插柳。没想到过了几天,我再上他的QQ,发现我已经在好友里面了。当时我真的高兴坏了。可是紧接着又在心里感到不知所措,我到底应该怎样处理跟他的关系呢,为什么他明明喜欢跟我有肢体上的接触,为什么不让呢,为什么要装矜持呢,我真不知道怎么处理我们之间的关系。求哪位过来人看到了帮忙解解惑好吗?谢谢
唉,没人回复我

我来回复:他也有顾虑,你也有顾虑,所以错过!

ki_il 发表于 2011-7-6 21:43 . i1 y" l6 _! |& C
我来回复:他也有顾虑,你也有顾虑,所以错过!
$ ]$ S! e4 C3 E% _6 a4 {
我们还剩一个学期呢,读完一个学期后就要出去实习了。下个学期怎么做我才能拿下他啊,,,纠结

算了吧  得到的越多 你最后失去的也能越多

789963 发表于 2011-7-7 20:20
' R# g6 w( }1 }8 E算了吧  得到的越多 你最后失去的也能越多
- h; \( q2 l/ z
如果我坚决拒绝他,肯定会伤害他的,我已经伤害他够多了,不忍心再这样了,还是顺其自然把。我想最好的方式是,最后他不喜欢我了,然后,我也不得不过我正常的生活。这样才不会伤害他。

根本不是一路人

看了你的故事,只能说,珍爱生命,远离直男!!
! O8 }5 N- n" R6 i" u8 ?" s- h否则,也许连普通朋友都做不了~~1 s' ^* P8 x$ `# M% }
当然,如果,你实在不甘心,那也可以赌一把~~~

估计你们不是同一路人,谨慎点,否则连朋友也没得做

efrwe weff efewf wef ef