加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(唯一)王力宏

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=130712358 S. s$ r7 U* F9 s
& L9 q% \2 {  H  W3 {
王力宏真的是人才。
4 O, \* p) P% [  r: W0 u: A( W2 m3 `7 J; [+ _8 b! H& y
我的天空多么的清晰 ( Y. n3 N2 B/ T6 l: W( b, d
透明的全都是过去的空气 1 ~; q0 t0 J- b. F" y
牵着我的手是你 - M: h: N: d! i6 S. u6 [7 n
拌你的笑容 却看不清 $ C. L/ D" K! ~" b* ~
是否一颗星星变了心
0 _/ @! Z" W6 f从前的愿望 你全都给抛弃 3 L7 k8 d- F. r
最近我无法呼吸 * }' e, d" y0 A2 i3 Q
连自己的影子 都想逃避
2 H2 g) J+ d9 J( ]6 a" Coh baby 你就是我的唯一
0 v, Y; R6 Z/ T1 m1 A0 B两个世界都变形 - _/ O3 \# V1 e8 v0 Z2 F) a% v1 b
回去谈和容易
9 n+ a7 v$ R% R8 [: A确定你就是我的唯一
: P6 i8 h0 S* I9 [3 U, P. J独自对着电话说我爱你 - S$ a) k5 ~' \5 F; J
我真的爱你 baby # k' l/ u/ u" F
我已不能爱你多一些
# R! i: n2 x! m0 _& X是否一颗星星变了心
# d" P/ d  V- o& f& R从前的愿望 你全都给抛弃 : q# Z; f6 u" g5 ^
最近我无法呼吸
* S9 G1 u) \( Z9 x* T连自己的影子 都想逃避 0 W8 @& w! S3 k
oh baby 你就是我的唯一 1 Q5 x8 \- Y4 S' h( ~
两个世界都变形 9 n- N, q% J! M/ h2 x
回去谈和容易 3 g. u' _1 \0 l) {5 b+ `
确定你就是我的唯一 1 s0 r# Z' K3 m, B) T) p* ?
独自对着电话说我爱你
- S: z( x9 F' D* j我真的爱你 baby , A; s# h& R# r$ I) Q
我已不能爱你多一些 $ h. B# h( U; Z5 I& e( V0 G
其实早已超过了爱的界限 % t$ y5 B, C8 u( g+ Y
oh baby 你就是我的唯一 # }8 p4 G; O* |! i; J  m! o
两个世界都变形
+ B. h1 y( n- O: t0 M回去谈和容易 9 R& S9 y  m: q$ U, Y. i5 }
确定你就是我的唯一 , [# N3 @) r; J
独自对着电话说我爱你
2 I  p/ d  J# G4 x1 {# \我真的爱你 baby
0 l& F2 }1 t+ }' m' F! ?6 d4 U我已不能爱你多一些
不错。挺好。

喜欢 厉害' o  F! m5 W# `( e1 _

好听好听,声音很喜欢

唱得很不错。

头像被屏蔽

声音很不错,比较有感觉

不是假声的高音部分真的太性感了,听了之后为之倾倒。

{:5_45:}{:5_45:}

听起来比原唱还有味道,加油哈