加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是同志吗?我和他的性经历

火... [复制链接]
我和他是好朋友,并且都已经结婚了,他离婚了。但我们由于工作关系都没有家里人在一起,我们曾经是同事。但现在在同一城市上班,经常见面打牌什么的。无话不说的那种关系。但是在去年的一天,都喝了点酒,我们睡在一起了,首先说明我是同志哈,我先摸他,并且说了嘿多话,主要是他说他的性经历。最后他硬了,让我给他口,我们很疯狂,他很有激情。以后我们每个月基本都要在一起一两天,我们只要睡在一起的话,我很自然的把手放在他那里,只要他硬了,我就给他口,但他基本上都没有什么反应,好象任由我处理一样。这样这了大概一年的时间吧,他有点躲避我,不给我机会了,晚上再晚他也要回家了,尽量不在一起睡,即使再一起睡他也不让我摸了,但没有明显的话语,只是身体上的反抗。但我们还是朋友。我问他为什么,他说我们不能这样,让我改正,晕死。* W7 e# k$ D: l  t. ?
    今年端午节的那天晚上,我们打电话聊的时候,聊到了我们关系上,他说他心里有我,如果他没有我的话,知道我是那样的人,早就不和我做朋友了,当时那天晚上我觉都没有睡得着,高兴呀。我们平时打电话都是聊点工作上的事情,情意绵绵的话可能两个大男人都说不出口,其实我有好多话想对他说,但害羞呀,说不出口,他更不会说。我只要一接到他的电话都很高兴,并且有一种心跳的感觉,我真的很爱很爱他。
% @, ~& W( _7 Y, e. X6 ]9 a    昨天我回来和他见面了,他没有回家,我们住在一起了,好久没有这种感觉了,高兴呀,终于又有机会了。当去把澡洗了来,他睡着了,真是郁闷死了。真的不知道他心里想法,但我怎么能放过这么好的机会,我就摸他,不一会就硬了,我脱他的内裤时,他也很配合,我又给他口,他突然说“我想插你的后面”当时我真的很高兴,我说我去弄一下,他在床上躺着,让我坐上去,痛呀,今天都还很痛。可能是我润滑的弄得多怎么回事,他疯狂的动了一会,还是平躺着的哈,他突然说,射不了,怎么没有感觉。也渐渐的感觉到他已经软了。我真的郁闷呀,最后我还是用口给他射出来了。
' F; j( t! y) J6 A3 k8 g$ d   这就是我们的经过,其中还有很多,但这是最关键了一些,我有时候都觉得自己很贱,但我真的很爱他,不想放弃,大家说我该怎么办,他是同志吗?对了,差点还忘记说最重要的一点,他喜欢上了我的一个妹妹,认的干妹妹,再追人家。谢谢大家给点意见吧
谢谢大家对此事的看法,我心中也明白了个大概,但爱上一个人又怎么能轻易忘记,尤其是我对联我们的过去是那么的刻苦铭心,现在我和我老婆ML,都要想到我和他一起在床上的时刻才能硬起来,才能完成任务。但我爱我的家庭爱我的孩子,真的好累好累。
) r6 {' Y% y2 Z( C) l2 c    现在他在五月十二号已经结婚了,我还是象无事一样参加了婚礼,还是象平常一样打牌,当我们一起在街上走的时候,他搂着我的肩时,让我想了好多好多,彼此问最近过得怎么样样的时候,心里是多么的感慨。好想回到从前,回到从前。但我知道这一切都不可能,我们彼此都有家人在身边,也不能有太多的言语,太多的感情传递。
( _. P  O2 R0 f   最后希望大家都过得幸福快乐,但我的幸福也许只能在回忆中了

你和他的关系其实很简单,就一普通朋友关系.当然,他性欲来时,你正巧就帮他解决了,无爱无关.1 |6 g7 }8 b6 `1 K7 L
是你自己想得到太多,所以有了这些想法.停止吧,越下去,你越会难过.

他不是同志,只是离婚了性欲没法发泄,而你恰好给了他发泄的途径

可以很肯定地告诉你-他不是gay-而且没有gay的倾向,有碍于你的面子,他只是被动的发泄性欲而已。望今后不要再与他有性的接触了,这样,对你对他都公平。否则,如果他跟你的妹妹成家后;你的隐私很有可能会被泄露出去。这样,你跟妹妹的关系必定会有出现僵局。你可以尝试去把对他的迷恋转移到其它方面...... 真诚地祝愿你早日找到自己的知己。

楼主,请你认清楚,人家是把你当朋友当兄弟而不是把你当情人。' d0 n) q8 D% J3 F- f) t
所以请你不要凭着自已的意愿,这会让你失去一个好朋友的。

谢谢以上各位真诚的见意,我知道该怎么做了。但他曾经告诉我有些事彼此心里明白,他们是一个大家庭有些事情是要注意的。
4 u. c$ m9 j+ k9 [8 r3 X: u再此也希望大家都能找到属于自己的那份爱,也许我这辈子的爱都只能在心里,

我的境况居然和楼主差不多吧

犹豫和彷徨是他的矛盾心理,因为你也是羞涩的性格!难

没有结果的关系  唉 放了他吧

都 是寂寞惹的祸