加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我们一定好好爱》 BY bjwt 【完结】

3 O, `/ ~. u' {+ p" |
+ T& O: }0 {7 y) l6 U. _; b9 b我们一定好好爱
& \1 p, [9 |7 w' k+ X( n
( M. h& ?# Z3 `% }( e& U    翻开《他在雨中等你》的扉页,映入眼帘的是两枚泛黄的深红色的花瓣。那是你第一次送给我的玫瑰,你不知道吧?!他一直陪在我的身边。
! A& K. e" z0 H' A# _. {& D6 o0 J5 z9 k
    那天,你带着阳光般的笑容冲进我的房间,从身后变出那只娇艳的玫瑰,那一刻,我仿佛看到披着阳光的天使降临到我的面前,用幸福与爱包围着我。我的眼睛模糊了,为了不让你看到我的脆弱,我用拥抱来掩饰我的感动,让我的眼泪偷偷洒在你的肩头。
) l  i7 w7 e2 O# C+ }- r
: w9 X; ^9 I) B: _5 |: x$ o    你兴奋的对我诉说,“我也可以买花送给宝宝了,在学校门口,这多花只要我5块钱……”,我的傻老公,花是有价的,但送花人的心是无价的,我手中握住的是那只绽放的玫瑰,我的心中感受到的是那浓浓的情意。
3 w% {7 }; J! p+ X+ l' M, V- ^9 x/ i, m: Z
    我轻轻地拭去你额头沁出的汗珠,看着你忙碌着寻找维系鲜花生命的容器,然后很郑重的把她插入一个装满水的饮料瓶,转头望着我,眼中泛处的爱意让我迷醉,我再一次紧紧的抱住你,用我的嘴唇去寻找爱的源泉。
4 v+ n3 M( F/ V+ L: H玫瑰在窗台独自开放,望着幸福的缠绵着的我们,看着我们将她的花语表达得淋漓尽致,她的激情也被熊熊爱火点燃,绽放得愈发娇艳。
9 h7 z6 j4 N6 J5 }- Z5 N/ d( ~8 A4 d
, [, ^. k1 q! g0 ]! C) c% r    第二天,当我们准备开始旅行,离开房间之前,我看着那绽放的玫瑰,你说“ 别带了,路上不好拿。”我点点头,让她的生命延续的久一点吧,也让下一个房客感受到我们浓烈的爱情。玫瑰听到了我的心语,绽放的更为灿烂,抖落下两片花瓣。花瓣交错着飞舞,然后飘落在窗台上,我把它们请进了我随身带的这本书,陪着我开始旅行。
. V5 H" i# X1 |) N# [1 k& q. i
# P4 n& g% d7 |7 G5 F7 r1 e    在关上房门的一刹那,我看到玫瑰在风中轻摇,仿佛挥着手在对我说:“要好好爱呦!”. c- l# r2 L- I! \- d5 j
    我眨眨眼睛,一定的,我们一定好好爱。
要好好的爱

我也会的, 也会好好的爱他!

遇到一个值得去好好爱的人很不容易,要坚持,要珍惜。

最美的爱,是无私的!最真的爱,是全部的~我们是历经千年的人,想象和追求都是因为人心的距离~~

好好珍惜,一定要好好爱,祝福你们!!

真不错,请继续努力!

但愿人长久!

谢谢楼主分享!