加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱:《我真的受伤了》送给我伤害过的一个人,我想说对不起!

试听网址:http://fc.5sing.com/4127186.html( o) B' q) D6 F& {6 x5 a
歌词:$ @6 G% {  Z5 C+ a
灯光也暗了
; a/ G2 c9 J; }; v- o* Q. W& d9 i音乐低声了/ A0 W& }, y1 j8 \9 E2 f7 B0 U
口中的棉花糖也融化了: X+ d4 a. q  c. [# y. W. w4 a2 K" q
窗外阴天了
$ v% L0 j9 _, g) z' C* z6 J- ?人是无聊了
" s4 j# \: U) E$ [$ i: M! X7 d6 p我的心开始想你了! H, |" G! i/ f+ G
电话响起了
! s% c* n$ S3 D* {你要说话了- V' D5 o1 s5 Z- }$ e' U
还以为你心里对我又想念了
9 T+ |' |3 r0 [/ |7 c3 d8 w/ O, h. b怎么你声音变得冷淡了& P2 `2 |1 d: i; R' _
是你变了+ x1 m$ A" |- K. f% ~3 ^( U+ g2 u
是你变了
; V# h9 R$ d) f3 W+ {灯光熄灭了4 m8 D3 d  d; Y4 J( q
音乐静止了6 {2 {: j" u4 g/ e" s  U. ?
滴下的眼泪已停不住了
7 E/ C4 q% C9 _" A9 F+ h天下起雨了
- }. w2 d. Q$ b( Y# R3 r8 d! O人是不快乐
, _: Y5 V$ A- s我的心真的受伤了# L" G0 l- M4 e2 e" V. f
. ]8 w( y! P/ e0 n5 [* r. Z0 m; |
( ]) J3 }9 t! @$ U
我知道你听不到这首歌曲,我想和你说对不起!爱或不爱都是两个人的事情,而不是一个人的事情!原谅我~

评分

在听,还行吧,比我好

很有感情。。。。。。

好听========

真的很不错。。

好听。真的唱得不错,有张学友的韵味。

唱的真的挺不错的,很有感觉。

很好听啊。支持你

头像被屏蔽

还感觉厚度不太够!