加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我们能不能不分手》 BY hot13344 【完结】

$ f, t4 y3 V( J
                                                                         下面那首歌是他叫我听的6 ~1 f, @. y9 w
   我们认识5年了!网聊的时候彼此都很开放,谈及的性事更是大胆色情!第一次见面就让我感动了一把,因为那时我没手机只记着他的号码对市区不熟做了好多弯路,就这样两个小时过去了,到了地点以为他根本不在了,天空下起了小雨,朦肬中我看到了他的身影.标准的白领打扮,在那一刻我承让我被俘虏了.
2 R1 x, b. R5 D7 F% [1 G' l# {   坐在粥屋里,大家谈得都是彼此的身事,我想每个网友见面的时候可能都会这样吧,让人可笑加感动的是他居然拿出了自己的身份证来证明自己云云.用餐其间大多是我说他听.开心的结束了饭局.慢慢的我们走到了车站因为很晚了我却做作的说我该回家了,<其实是看他的反应希望是挽留>结果是令我失望加痛苦的回答:那好我拦车送你吧!,还好当时的我没有矜持的直接来个回马枪,就这样我们进了天平洋宾馆.那夜我们都很疯狂,他吻遍了我的全身,我也忘情的回应着,在床上,在浴室里,在桌子上,我们渲泄着自己的情欲,
3 A, Q; [' r7 Q3 M& E4 J; Q6 h  第二次见面完全是我的大脑好使还记得他的电话,这是一个星期后的事情了,一串数字在脑海里闪现出来.这一次他带我去了他学习的地方,激情过后我说:我们只4N9好吗,不谈感情!<因为第一份是从四年半中直男的感情中走出来的,对爱情可能都忘记去奢望了!或者根本不懂同志间的爱情是什么样的!>就因为这样一句话让我们走到了一起!
' q0 x* R1 C. R7 `6 x  确定了关系之后才发现他原来是有BF的,不过已经岌岌可危了.而我那时还有个杭州的固定炮友,虽然他死不承认说是BF,在确定他们分手之后,他就着手来办我的事情要他的QQ百般的挑戏.最后拿来了他的战果在我面前展示,其实当时的他真的多虑了.虽然我喜欢他,和他真的还谈不上感情这回事,我这人有个坏习惯就是别人不喜欢我,即使我再喜欢你.之后我还是会忘记你!
9 A) V' }$ I% q6 ^8 t 和他之间的五年有很多点点滴滴,我就挑重点和结局"在这里不知道用什么词好"!第二年我被老妈叫到东北做传销,可能我很强势让他感觉不到我的爱,再加上我离开他到个很远的地方,虽然我们天天通话但还是让悲剧产生了,细节就不多说了,因为已经在心里留下个伤疤就不想再慢慢去揭了!! I& U% t$ a3 @# W$ Q1 L# r- E
  后来我原谅了他却让自己洛下了病根,不能长坐!因为他有家庭,回家的时候有时会关机,我也在这个时候不会去打扰他!其实大家可能想不到,我离开家跑到他们那租个房子,而他能陪我睡一夜的美事我都很少拥有,他即要关心我又要关心家庭,说这些不是让你们觉得我好可怜,只是这些我都觉得无所谓,只要能看到他!和他短暂的在一起我都是开心的!. [- D( \! J) ^5 p, \+ F" j: X: [
  事件之后他的家庭也是我心里最大的敌人可能自己也是敌人吧,常常的猜疑,让他的耐心慢慢的减少,以至于现在根本就不会去解释什么,爱我咋地咋地,可是我真的只想听到一二句安慰的话解释的话,哪怕是假的我也会立马的不生气!" P  [# O/ I3 D. R: f& j
  现在我又因为单位分配来到了新疆,我们的爱情就这样慢慢的争吵着,慢慢的合好着!
6 w  A6 K5 ]8 K( Q1 x5 P2 {  今天因为一些事情又让我感觉很孤单,我感觉自己是打扰别人家庭的第三者,是一个不好的存在!怕他外遇,更怕他失去爱我的心!% z  |& N- i' U1 Z  L
  矛盾的自己已经把他当做至亲至爱!却又无法去平抚自己那已经纠成麻花的心!$ P) ^, q( X' p: [9 }1 H
$ f( V# K" T8 y3 x7 \5 O
              {因为现在的心理是乱的麻的酸的苦的所以没办法去把他写好请原谅我
}
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真不错,请继续努力!

同情楼主,我的BF也是有家庭有孩子的,我们也相爱4年多了

不得不感动

还不错哦,很好哦,可以啊

我们能不能不分手,无奈啊

这内容是你 自己吗