加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我穿着正装灰色西裤闪亮的漆皮皮鞋。站在路边等待再等待..........

普通黑色丝袜,要是锦纶或者日丝就更棒啦,太性感了,哈哈

怎么联系你啊?我的QQ1910328653,希望我们能做兄弟,谢谢。

不喜欢傲世堂现在的作品了,感觉很浮夸,没有以前那种绅士的感觉!而且傲世堂好像变胖很多,看看第5张图片,胯部和大腿之间都可以挤出肉来,如果是是裤子比较宽松的话,肯定会看出来!还有现在的袜子没有以前的棉袜和silk stockings看上去的心动的感觉。很怀念以前的傲世堂,现在傲世堂是不是心理过于追求一种自我满足感,所以拍出来的照片显得很浮躁?! $ x$ _9 o1 E2 c- N, f) b! W; N

还不错!呵呵加油!

咏荷无颜 发表于 2011-8-6 10:44 4 X6 r6 Q- Q* e' y; I- j7 P% Q8 i
不喜欢傲世堂现在的作品了,感觉很浮夸,没有以前那种绅士的感觉!而且傲世堂好像变胖很多,看看第5张图片, ...
% H: f% p" k4 h1 N
我倒是觉得这是他一贯的风格 只是一直没有惊喜
, O7 x5 ~' `6 r! k还是我想要的太多了?

titi0702 发表于 2011-8-6 13:42 % B3 D! P; m8 ~  c! E
我倒是觉得这是他一贯的风格 只是一直没有惊喜
3 X# z- F6 l7 Q5 A( h3 @! ~  T还是我想要的太多了?

' L; Q  M" {0 j内容上确实很陈旧,比如动作,姿势,背景,衣服等都是很乏味的。但是你看他那双皮鞋,变得那么量,我看上去不是心动是恶心!不过你的感觉我也同样有,就是感觉厌烦了!

(⊙o⊙)…好骚呀~呵呵O(∩_∩)O~很喜欢……{:3_417:}

皮鞋都可以照镜子了!

真不错,请继续努力!