加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左岸螃蟹

只要有帅气赤膊的,同志们恨不得像苍蝇一样叮上去!

火.. [复制链接]
食色性也。。

没什么不正常的

只要不女气   爱干净的   我都喜欢接触   哈哈   当然 接触不是说  就要怎么样怎么样哦

很多人还是看外貌

是啊。见到性感的谁不心动啊、谁不是人类啊。别说那些违规自身属性的东西。 等你真正恋爱上了,你就知道为什么了。 真是愤青。好像充满诱惑的开始就不存在真爱一样。 啥叫真爱? 老板能来2斤喂我家旺财么!

这样的反应式人类的本性,没有多少能抗拒或拒绝,如果你是直男,你也会垂涎美女的。这是很自然很自然的道理。/ t% k3 |) v* i: D  a8 G
只不过,就算是帅哥,当你们进一步交往,性格,人品,习惯,见识,等等问题都会暴露出来。这个时候走不走的下去就是另外一个问题了。
/ _9 A/ e/ Z* I) }是不是说外表是全部,而是外表通常是常人所看到的第一关。当然也有不在乎的人。  N3 `  _8 C# R( v
如果说,仅仅是为了419的话,与帅哥一夜缠绵岂不是人间享受?

太极端了吧
, Q1 D& P. c/ f8 g/ K1 S喜欢帅哥又怎么
6 Q3 s7 {7 l0 Z( o$ r9 F# o谁说相貌平淡就没有爱情了

哈哈,你是愿意和多人分一块美味蛋糕,还是一人独享牛粪呢?

这样的人不多吧,9 R+ R8 E5 Q1 Y* g/ h2 ^. e
最多就是多看两眼9 k$ x0 ]/ A6 U) |+ Y, A$ a" k

这样的人不多吧,# k, B" X: f0 J) t* W/ |- w
最多就是多看两眼
2 z8 X0 l: `: {# U