加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
爱上直男最痛苦最可悲了,注定了没有结果,付出越多越痛越不甘

哎 前几天给他发短信 他回了我 草你妈的烂逼 我过了两天回复 我不烂 也不是逼 伤心啊 既然他这么说我

不要企图用你的JB去证明一个直男是GAY,我一直觉得这种人是GAY的耻辱

爱是一种幸福。即使他不懂,你也依然是幸福的,决定权在你而不在他。0 J( h5 b  D$ b7 e4 U3 |( `/ I/ D
他不接受,说明他不适合你,你也是幸福的,因为你不必在他身上在浪费时间。8 A" C8 |. A. i3 a( k
你选择离开你也是幸福的,因为你有机会遇见那个真正的他。) n7 j8 h+ g2 x- C3 }) e/ p7 t. k
所以感恩吧,因为他给了你另一个希望,另一个机会!

幸福为何总是点到为止
' R) \" \; Z' H9 T" [5 q+ D# f; V6 M+ l3 @1 h* ~% S想念就从那一天开始) h2 t' W. m$ I$ L8 L3 G$ ?* f) u1 }. Q7 \. t" P! n
每天仰望你绿色的窗子& _6 z0 E; }0 @- q8 y! D' b3 F
  Z) m  l) _: y9 ?) `无声的呼唤你名字1 P7 e9 c- m4 q" q  C4 ?
& ^. }' N& Q5 @3 o我是你五百年前失落的莲子, e- N+ T3 W8 m  Q, D
9 D& I: W4 J/ R  \每一年为你花开一次
& i8 z% w* x$ y3 ]+ G" u: e, D, [3 l2 e, n多少人赞美过 莲的矜持
6 G! U/ F9 N) E5 ~) u1 L" X* g" }. K4 E; a谁能看懂 莲的心事
& a# a% C0 h0 M' T: _; m8 o0 G, K( m8 `! ^# `我是你五百年前失落的莲子$ V( \+ x$ {' F$ M* \2 E7 X1 t( l- l. B3 b
每一年为你心碎一次3 T/ ?: c. ]' m& w/ X! t8 A; I2 i9 ?9 S; _3 o. r; l4 J
多少人猜测过 莲的心事
5 u4 s( c6 \( _- y0 N/ [$ V, l* U" L- @, l6 |$ k慢慢风干变成唐诗宋词) K/

谢谢各位的宽慰。自己一个人活着,也挺好。经常和父母联系,让特别忙的工作充实自己,加班能让自己淡化对他的余情。

喜欢一个 人是自然而然的事,没有理由,我也曾经喜欢过直男,也曾痛苦过,希望你能早点走出来,岁月苦短,希望你早日找到一份属于自己的真爱。;: q1 F7 P  ~5 j+ Q
我曾经对那个直男朋友说,我一辈子都不会忘记你的,可是现在感觉基本忘差不多了,都不太想曾经有过这样的事情。

要知道近亲为什么不好结婚?! _: P# D  o: v( F  `+ s
因为太熟了不好意思下手。
2 l; \% P1 C, w2 K6 S6 J! |" k所以不要轻易对你最好的朋友下手知道啊。否则连朋友也做不到。

心藏爱意,远观欣赏,保持距离,虽然心苦,也能朝夕相处。
: Q( U" @$ O( K! r+ j坦露心意,一朝被拒,背景离乡,心中更苦,从此陌路,唉,早知今日,何必当初。

明知道没有结果,心疼也不能说出来