加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【求助】无法下载电影!!!!!!!!!!!!!!!

1 ~; X/ k' I" M* a# X# C
6 y5 p6 [5 V4 J5 U$ z6 U7 n- f+ L. ?
5 w  t6 f9 V9 q( ~
哪位电脑高手告诉我一下这个原因
/ i1 B) G. P: _* \) M. }; N
) n+ ]! u9 t, k6 R下载链接什么都对 就是无论怎么弄  还是显示叉叉 6 r& W5 o5 S7 X4 E# x8 F

7 ]9 g+ ~& p1 E% V' `# o6 c始终不能下载  是突然变成这样的
- B9 v" E  f4 G; O& f
) @; {% `  w7 d8 s; N9 F8 j8 b我的系统是W7  但是一开始好好的  突然有一天就不能下载了
7 J) l5 a8 Y: T4 }7 Y( y  X3 |! U( E/ x) K
如果有高手知道 方可加我QQ :630193025 告诉我! ~4 D4 l6 \, |; ?4 e3 x
  c7 [0 W* X, y0 z
万分感谢!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

卸载后重新换个盘安装试试,我也出现过这样的情况,重新安装,重启电脑后就没问题了0 `& `  ?) C3 k4 ]* [
有时候也可能是网络的问题,换个时间试试,! v  m/ p/ \5 `. q' m' u6 K9 B
我也是WIN7

还是用回windows xp好,没那么多兼容性问题

我刚才卸载 换个盘 重新安装 后   还是不行  还是这样的  

如果你其他下载器能正常使用,不妨试试RAYFILE下载一下其他链接,因为有些源文件有问题。

我这里只有迅雷 和这个下载器   所以迅雷是好的  这个不行 你们在这里发一个能下载的地址  我试试 行不行