加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《敢爱吗?》 BY wangping0b 【完结】

* w7 Q1 ^& e, W* W/ y" N* S' n' X& s0 r. l! @$ y2 ?$ i  }
       我和他是一个朋友介绍认识的,那天我在网上聊了一段时间感觉不错。便约在离他家不是很远的地方见面。我一下车便看见一个穿着比较帅气时尚的男孩站在那里等,我想不会是他吧,我下车给他去了一个电话,天啊正是他接的电话,我这身打扮他会喜欢吗?我实在很老土。不过我还是硬着头皮跟他打了一声招呼。我问他你吃饭了吗?他说没有我们便约去吃火锅。我也没有开始那么顾忌了。我们也开始聊了起来。# y9 c: I6 I1 ?
    后来我们也经常在一起做饭一起逛街,慢慢的我发现我喜欢上了他,有一次我去他家的时候我们开始聊起了以前的一些往事,他以前的BF,看见他说他BF的时候我莫名的有些吃醋的感觉。晚上回到家里满脑子都在想这个问题,他愿意和我在一起是觉得是朋友吗,我会不会成为他的BF呢,我很想和他表白一下但我又害怕,万一说出来连朋友都没机会了。算了还是继续这样下去吧。6 c; l! ~% w! W6 V* ~4 ~( m) `
    我就这样每个星期放假我就去他那里,每次过去他都会做一些好吃的给我吃,我感动极了,从小到大都是别人需要我的照顾,从来没有人照顾过我。朋友们你可以想象一下那种感觉能不感动吗。我知道他喜欢那种一生能在陪伴在一起的人而我不一定能做到,因为我家是独生子,爸妈为我吃了很多的苦,爸妈希望我能为家里面延续下一代,每次都吹我找一个女朋友,而我老是在找借口说没有找到合适的。这样也是我不敢像他表白的原因。我不想又一次伤害他。前天我去他那里的时候我很想抱住他说我喜欢他,但我知道我不能这样自私。我希望朋友们教教我该怎么办。我只能这样过下去吗?哎心理好累啊!!!!
大家都是有经历的人,有些人一旦错过就不会再有了。8 O) t; s1 R' f* g5 W

8 Z9 d  v2 R: {4 g4 [' |他对你没有排斥的感觉,你可以侧面试探他一下,问问他对你的感觉如何——在表示对他对你如此照顾的前提下,一定要让他感受到你的感动,再看看你俩随后的互动,也许他也正在纠结要不要对你表白呢。  j* w! M. u$ W4 q( l
+ F) x3 Z8 k  G4 h
到时候就要看你的反应了,在察言观色的基础上作出正确的判断.....
$ Q$ W# X$ T' C) i. m, e# i( i! u: C2 i9 R5 l. \' ?/ v
呵呵,只是建议哈,希望对你有用,鼓励ing.....

鼓励ing.....

当梦想还没有醒来之前,抓住机会!

如果家庭压力确实很大 那最好先做出正确的判断  
6 G# R2 [9 Q) S7 @果断出柜 面对父母 说服父母  还是 选择形婚 欺骗父母) ^$ e$ s7 E8 Q7 q" V
如果对方真的希望找一个能过一辈子的 而你又真的爱他
# @' H1 \; n' |0 w: ~希望你能为他多想一点

要是我的话,我不会说,就这样吧···

谢谢楼主分享