加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

以为我还年轻,昨夜后,也只能是以为了(至那些25至30的同志们)更新……

火.. [复制链接]
年华似水,我们再也回不到从前

岁月,岁月,岁月

不知道珍惜才会可惜吧

读完你的帖子,被你的文采而感动,你的措辞造句,精确之至;感情描写,扣人心弦,细腻无比;悲情的表达,似乎顺手捡来,使我怅然若失,感慨万千!
; R' D' A- p9 l0 o0 b3 |- g' y总之,太喜欢你的文采了!有一种想拥抱你的冲动!( Y1 I6 u9 b2 ?
不知道你的职业如何,我建议你当作家,你写的文章比韩寒强100倍!6 ]' O- g: e$ C7 V8 V) }
祝你好运!

我也是到了这个年龄段了, 看了很有感触,写的很好。来自: iPhone客户端

呵呵,兄弟你是怕变老吗,今年你又张一岁了,我看了你的帖子感觉先要恭喜你心里成熟了,能承担责任和感情了,相信你会有个美满的爱情的。

呵呵,兄弟你是怕变老吗,今年你又张一岁了,我看了你的帖子感觉先要恭喜你心里成熟了,能承担责任和感情了,相信你会有个美满的爱情的。

" P$ v' z0 ~6 `9 `
似水流年。。。。。。。。

岁月静美 从不为谁停留
9 d2 A& G, u) o4 q% B1 o记忆成殇 如何才能湮灭
' d+ O" u7 Z( f" H" l
+ z) t+ m2 N6 |流年空转 总于错失中遗失8 v8 @; R, j3 W
青春已死 怎堪伤时又伤怀6 ]' t% M8 K6 g: r/ u- O

- l/ e4 O3 Z/ A: Z1 F4 k当花开如海 窒息于如梦的绚烂 淡忘这人间之纷扰5 [" k. o; Q8 A5 u2 d: a" }
当风再吹起 却不见当时的少年 独面不安好的现世* c1 {5 Z4 s' M+ {! a8 G( E! f6 E
9 U+ m% r( r5 O. d' P
再见 旧时光 - f' L5 u; C7 E9 f
再见 我的爱
3 ^  m8 e' F1 T9 R; X/ C莫回首 来时路 风雨凄潇4 y8 {9 Q. `2 K- ?1 t  t
此去前程 红尘滚滚
% d" g5 @' Q% E! X# c0 B; u7 ^
) k- F' L# j* q- a. \8 @- J) w
' m' R; _3 B9 P3 f0 R* K3 e5 K3 y+ P# E2 R转眼间 人生已过32载 唉 感慨一下