加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

删帖

) k# a3 E0 `- [' }4 ~2 j4 W5 S' ?4 D& m
删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖 删帖

评分

简介很感人哦~~~~~~~~

希望我能吃到你做的饭

被子 发表于 2011-8-29 21:10 ) \/ D0 u  U9 S" e: ]
希望我能吃到你做的饭

% h0 d! }7 N% A* b# b. `  _8 p3 `8 w没问题,欢迎朋友们来深圳品尝,哈哈

我也在深圳,但楼主打算一辈子不结婚生子的吗?我29还未婚父母都急死了,相亲几个都没成,我也急了……

# T! @, X9 j4 r$ M  f8 A' `" p
     也欢迎在外吃饭时的随拍。
3 g9 }) }% T' X6 a
' F% A' l8 }: h0 e     深圳应该会有不少海鲜排档,期待。。。

8月30号更新回锅肉炒胡萝卜+花菜

zhang2005 发表于 2011-8-30 00:17 # t' _1 k' n1 a/ \5 U
我也在深圳,但楼主打算一辈子不结婚生子的吗?我29还未婚父母都急死了,相亲几个都没成,我也急了……

4 B+ V. |7 i+ D. q6 j" E9 e: r父母催的同样很急# J+ o! v- n$ K3 ^
我自己都不知道自己未来会怎么样··0 n, |  q( G$ j1 b4 v
没有接触过女生,有种未知的恐惧···
, S: Z5 V( g, f% H" i8 f7 o希望船到桥头自然直
( L: j7 j) l/ z1 {5 j$ S······

unoyans 发表于 2011-8-30 01:00 & ^# s- p# I+ N
也欢迎在外吃饭时的随拍。
8 t% D# ?0 J$ n$ v3 B6 D: q0 g
7 w! b2 f- P; {4 R- b) |  `     深圳应该会有不少海鲜排档,期待。。。

, {  k+ w1 n( n谢谢版主的鼓励啊
% I1 k0 A& X6 V2 C6 |* F- X平常在外吃饭不多; F! @5 o. C! f
一是因为工资低··二是实在担心外面的卫生···
8 U! |! [  k" J( @深圳海鲜是很多噢8 L. y! J+ V6 A& l0 W! S
不过自己没去吃过·
! m+ `% M, X. |0 P' [3 A自己身体体质属于湿热, a" k* e6 H: V4 d; c
医生建议少吃海鲜···

xfsz 发表于 2011-8-29 20:52 * j/ W2 m# m( ?' K+ _# j- ^
简介很感人哦~~~~~~~~
# K$ S6 t$ }. m  Z3 Z  r. p
有时还是会很想他