加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

酒店、小伙、寂寞、差旅

0 B3 r: ~7 b. J7 X7 O" o2 s' b. Z7 O, t: O4 |9 D% O0 z; P
贤良淑德,无所不备,琴棋书画,无所不通,秀外慧中,无所不往,撒泼打滚,无所不能。9 [) h' ^0 [$ q" [% C; h
更多照片在个人博客和QQ相册中
7 ~+ ]  b% V* A9 L# S(请能来天津、北京的朋友加我QQ,本人不太喜欢精神恋,很抱歉。)
0 k/ N; I4 X1 X/ [(照片是出差的时候拍的,尺度有些大,不知道会不会被删掉。呵呵...)
$ g" @7 H! I; I5 P7 O0 ]7 v' i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这么好的条件得供奉起来!!!
7 l' J, b7 U8 k' v+ N* s. b% x2 k* p8 b
9 p4 G4 F& l: ~! D2 E  @支持你% K! v4 A& }  M. Q: `" i
! U$ ^. E0 a. R; z( W
祝福你
2 N/ o4 u: E3 K: p) \1 x1 \; |
: }+ B: ~$ J7 Q7 n4 f2 Z哈哈哈哈

年龄不小了,但是身材好好,如果有点肉就更好啦

别轻易放弃,生活本来就很美好

路过,祝福你!

朱德庸说:亚洲社会的可悲,就是没有自我,从你开始受教育到进入社会,都教导你要成功,你自己是什么不重要,你要成为什么才重要。其实这是不对的。你必须要有自我,那个自我不停地提醒自己:我到底是一个什么样的人?我在这个世界上的目的到底是什么?你有了这些想法,才会慢慢知道哪些是自己不要的。

诶。。。貌似我没有接受这种教育,一直做自己喜欢做的事。。。。。莫非是我冥顽不灵?

为啥要不断重复某些话来回复?

本人就在天津

穿了那么多衣服还算大尺度?
3 K! n6 V7 b. w5 ?/ ~