加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我真的不懂你?

我跟他一起已经有3个多月了,但是我们每次都因为一些小事情去吵,' y$ o% v/ U3 }) I5 t

l/ T! e2 @6 w: j, l7 I1 j我不知道我是不是我不懂他,还是他跟本就没当我一回事,
* n. G: R, k, Z
9 _, N3 M) F  |5 J6 F; ~  s1 p我有时候我真的很难明白,为什么他就是喜欢爱理不理的,
" s  k+ v! D) ]4 C9 [: O) H$ K" M/ N) `9 z
想找你的时候就找,不找你的时候就几天连个电话也没,
2 `$ \6 @3 Q% K7 t" k6 X: _* n$ N( l% f- q6 i5 E; t
我朋友说他性格就是这样,但是我觉得不是,如果他是在乎我的就不应该这样对我的,
- w$ U9 R' t1 z
. X1 f( X/ [% ^8 O% P8 \$ O9 ]4 I. C/ T无言,他有时侯会对我很好,但是我总觉得他只是在安慰我,
, G# M+ B5 J. b/ Q2 R3 y5 I: G6 J) C2 h& D- F+ Y5 {+ l
慢慢地我发现他很多很多,但是我没有追问那些东西,因为那是他以前的事,我不应该在提了,
  n# g/ ?4 ^  r; c9 `8 F7 ^6 s  U" {' _) I
我真可以发誓我真的对他很好,我朋友都是这样说,他什么我都随他了,什么事情我都看是不是他喜欢才去做,
* n- T# U4 l' \8 J, d5 V/ b/ E: U5 b' v! k4 `
有时候我送他一些小礼物让他开心一下,我想他了,就发短信给他,他就爱回就回,不回就不回,
9 U2 F5 i4 |2 X9 d' s
: J1 ~# f. F- ^+ u这几个月来,因为我们都要工作只是偶尔出去一下,真的,他连一个小小的吻吻抱抱都没有,有时侯我们这些人也需要一点吧?
: [% M% K: u. k1 W) {# W
+ R" x0 _+ k- y8 e, w1 B我被他弄哭过3次(长这么多年来我还没试过真正为一个人去哭),我到底在他心中算什么啊?每次跟他吵,他都说我爱怎么样就怎么样,
+ F/ z' O) L" X: k7 q% O5 D! |( @3 l" j, P3 p
这是不意味着他不想理我呢?我的心真的很乱...最近又和他吵了..唉
# f0 W2 C& q2 f% b
5 c3 |2 a& W" G3 o& F我到底可以怎么做?我是不是应该也放手了..放开那个不属于我手呢?
LZ 我送你一句话4 j, J- F# M4 B' x  F
“崇拜 是距离 了解 最遥远的一种感觉”# H5 y6 `! S; R8 X. T* [: d8 w
说不定他对你的无视  是你的迁就造成的! {6 S6 c3 h  P) u3 R
你什么都顺从他  什么都听他的   也就是说你们的在一起  对他来说 没有任何变化" [& p! ?- m0 X, T5 T' @8 V) U9 r
那你的存在感在哪?
! ~& ?9 c- E; ?3 d! R' f  B你现在是不是 不提 觉得自己委屈  一提 又觉得火大 忍不住就吵起来
! p* Z6 {1 [3 o换种方式沟通吧  咱们的爱情来之不易  在真正的沟通之前就放弃的话    我们凭什么称之为 爱情

不得不GAY 发表于 2011-9-3 17:50
1 I' T; H4 \1 I2 w; ^LZ 我送你一句话4 W2 W# f# I" b/ k3 l0 X
“崇拜 是距离 了解 最遥远的一种感觉”4 K! D5 [  d; w# O2 u
说不定他对你的无视  是你的迁就造成的

3 s3 |- B  E$ r3 T! B/ u谢谢, 我会试试的..8 s# I, f' H6 k& l' b
我也希望他真的会明白我..

你和我一样悲剧了..不过我好像比你还悲剧...8 b1 c; Y% f9 c: V
我决定果断转身了。。因为不值得刹车再急伤到自己也要停下来。7 J! j& m4 b/ _+ N% P. N: U( \

说到底,他根本就不爱你.

他根本就不爱你( k* d0 u& L! l# d4 Z+ G
收手或继续单恋。

那你还跟他扯个屁啊  赶紧让他滚犊子