加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个人在一块需要胁迫么?

# `; ^; `- \2 [( A7 N; m. N0 ^! m, l4 o4 m, Q* h# T
我知道发这样的帖子没多大用,但是,我已经沉默太久了。
4 U# ?6 }& A) a2 k( c: g6 s以下下是短信截图人倒霉了喝凉水都塞牙!
( L' y) S0 f4 o       那一年,我因为工作失误待岗了。那时候,离婚的战争已经接近尾声了,将近两年的拉锯战,搞得我心力交瘁。终于还是因为生活的不快乐,导致了工作上的失误。怎么办呢?家人已经为了我的婚姻问题颇受打击,我再弄出工作的事情,老妈还不得抓狂啊?
0 f9 h. _  f+ L+ ^: g- m% N! i! ]3 `; u1 G# y' h3 ?
        瞒!只能瞒!待岗五个月,怎么样也要瞒过去!, c% y3 p* \6 u

2 H$ n; h: U- k% G' D于是开始撒谎。隔个一两天就出门一次,说是去上班了,其实是去朋友家避难去了。工作性质就是这样。可是不行啊。朋友也有家庭,几次还好,五个月可怎么熬?想到他了。他一个人住,方便。又是多年的朋友了,就当做去度假好了。
2 i" M! p4 @6 b6 W3 Q2 K. Q! |$ G0 F2 S9 M  q
       怎么也想不到的是,这个决定,是个噩梦的开始!
: U: y# r. P& j2 ^, N& b* o       不知道为什么,一直都喜欢上海这个城市。可能当年在上海附近的一个城市读了几年书,缺始终没有去过上海吧,一直有点遗憾。 5 ^; [3 c+ o0 d5 p' V/ T' R
        其实大都市对我这个山区小县城长大的人而言都是差不多的吧。尤其喜欢乘地铁。在地铁里,看着形形色色的人穿梭往来,看着一张张陌生甚至冷漠的脸在眼前交织,不需要去探究对方的想法,也不需要去担心自己走神的时候忘了和熟人打招呼,即使在人满为患的车厢里摩肩接踵,也不必考虑自己的内心会不会被窥视......呵呵,这可能才是我真正想要的吧?  w+ L+ ^$ e/ M3 A; b( X" \
        他来接我了,借宿的日子开始了,噩梦也开始了...........
& v" C  Q% q. K) r- P
; w0 _8 B4 ], F2 \# @* G应该说他还是想的很周到的,买了张新床,铺盖也是新的,空出一个独立的房间给我住,电脑也在我房里。他去上班了,我就在家上网。午餐他是不回来吃的,要么我自己出去吃,要么他帮我喊外卖,似乎一切都被照顾的很好,我不应该这么搬弄是非,朋友这么招待自己,是应该领情说谢谢的!
4 V  _5 b1 r& j8 Y2 e" X5 M$ c0 z! u
        大概是第三天的晚饭后吧,他坐在我旁边看我上网,说话了:“能不能答应我个事情?在我这期间,别找网友”。“为什么啊?我的婚姻生活一团糟,现在好不容易解决了,我还不好好放松放松”?“别问为什么,答应我。”我不乐意了,心想,你站着说话不腰疼。你自己有个BF陪着,又是找个拉拉结的婚,哪里理解我的痛苦啊?开始吵架.........“你还不够吗?你之前有过多个BF,你怎么还那么性亢奋?”“你怎么就那么饥渴?亏你曾经说过相信同志之间是有感情的!和你上过床的人还不够多吗?”......我的脸色越来越难看!凭什么?你凭什么这么说我?是,我是有过多个BF,如何呢?就证明我多么滥交了?就证明你多么纯洁了?之前做了那么多年的朋友,你是多么津津有味的听我和我BF的故事,一点一点窥视我的私生活,我没有介意过,现在,这些东西成了你攻击我的武器了???况且我招你惹你了?撒哪门子邪气?他看我面色不善,撒手锏出来了。放软的语气“看在这么多年朋友的份上,你就答应我一次,别找人了吧,就当这次来专门看我好了”话说到这份上,我无语,答应。他得逞了,他知道我不会轻易答应人家什么要求,于是他来劲了“怎么答应的那么勉强?我这是为你好!你就是管不住自己,耐不得一点寂寞,老大不小了,疯也疯够了,一点都不知道收敛..........”我暴走!我要回家!半夜怎么样?半夜我也回家!没车是吧?我在候车室等!你可以不接待我,凭什么这么管我?他见势不妙,又赶紧改变态度,一番好说歹说,我留下来了,答应也已经答应了,难还是继续避下去,接下来应该平静了吧?谁知道呢?3 n( T  n% o9 E
, ~- K( D7 D1 h  P, F
       声明一下,对话的内容,虽然不一定是原话,但是意思是差不多的。以后所描述的对话也是这样。顺便说一下,他是一个极度啰嗦的人,一件事情可以翻来翻去唠叨无数遍!冷饭炒了又炒,不厌其烦的炒。这是以后的日子我慢慢发现的。而且,如上我描述的那样,用词恶毒。  W' Y$ T4 X' z1 r3 h  [+ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

LZ如果想找找办法的话 不介意就多说点吧
( t* {! L0 L% X+ k" G. m7 u如果你只是来宣泄情绪的   我表示 同情你的遭遇 ' w4 Y7 r2 J0 Q, l/ p$ l# F
而且 如果是我碰到这种人   我会下毒手的(并非非法手段啦  LZ不要想歪了)

我想他也只是说一说吧,但是你也不要有刺激他的举动和言行,否则他一时冲动还是会有杯具发生的。
7 H8 O$ t: K0 D说不清谁对谁错,因为具体还是不知道发生了什么。

- A1 n+ K  C' y
+ `2 e( A( e+ B& a不是说一说,而是已经持续了很久。他闹我出柜,我都忍了。恶毒的是他现在已经骚扰我家人同事,而且是纯骚扰。
/ Y$ D, R2 `2 d9 y就算我和他有什么个人恩怨,弄我到这种程度他还想怎么样?关我家人,同事什么事呢?我不知道尽头在哪里。也许,就是逼我辞职吧。他电话骚扰我的同事,用的是网络电话,往往一打就是一整夜。
. m* v; z6 X4 ~6 ~' j

阿弥佗佛!把他请到你单位里,给他个喇叭,再倒上一杯茶,让他尽情的说,说累了,再扔几个硬币给他。结束!

你们发生了什么?没有深仇大恨他为什么要这么做啊?

他比你想像中要爱你
, I: y+ o6 C6 n% F- K7 `7 T0 o你炫耀的每一个BF都给了他的心一刀又一刀) n/ k0 b# j8 N5 b& k% g% w+ ~7 b

tinowin 发表于 2011-9-13 22:54
. U$ Z  ^# d# e6 I, Z! `他比你想像中要爱你+ g9 s. g) U. q2 C/ S: z; x
你炫耀的每一个BF都给了他的心一刀又一刀
8 _- ]1 d' E5 _& |% G$ u
真的爱一个人,会让他身败名裂么?也许他曾经爱过,既然能够这么做,早已经不是爱了。炫耀BF?是我炫耀,还是他窥探?你是当事人么?你见过当时他窥探时的那种乐在其中么?

那就看谁爱的多一点了

其实这种胁迫很无奈 也很悲凉