加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hi764

武汉 找个可以一起去书店逛博物馆的人

标准宅 发表于 2011-9-10 21:47
0 g2 u* Z8 s3 W3 P3 \6 o, h那就回复# h. Y( ?! ?5 a* ]! `' R

7 @9 d, J* P1 ]0 p3 M& h“你猜”

/ u  o# q0 S$ V5 xGood Idea~
  [1 v9 N( A, ^" D$ x4 j4 f3 p( d: D0 \, W: ]  Q: v9 C" f. q1 V4 Y2 g
内个 ...楼主呀,你猜~

标准宅 发表于 2011-9-10 14:53
; z9 S- S9 K1 w& X是有多帅啊
+ z) x6 q# P9 E# K" W" s
4 ^: e+ t8 g* E/ P2 p) ~$ @  L求上图
7 ]8 J6 r6 ]9 v4 ]' f& u
不是惊天地泣鬼神那种,就是很平平常常的那种不难看。

尘封の回忆 发表于 2011-9-10 18:34 $ y9 w; U3 l+ P7 s4 c6 M: D+ ^
我突然不知道该说“是”还是“不是”。

8 C! \% D; @# n) U9 e% N现在这个社会,男的和女的走也不是,男的和男的走也不是,一群人走也不是,难跌!

尘封の回忆 发表于 2011-9-13 02:49
. G" |0 T. k# m% ~3 g: h8 ]& pGood Idea~
. X' g% W% u# l% H" _8 ?9 W9 v: n7 [5 b+ K2 y8 U+ m
内个 ...楼主呀,你猜~
- A# ]* B3 C1 N6 f; {% W8 Q9 k
我是说啦,不介意!别人问起来,我们笑笑就过了不是么?

hi764 发表于 2011-9-13 09:33
6 R. T+ o! O9 x# I1 o/ H+ A我是说啦,不介意!别人问起来,我们笑笑就过了不是么?

, F, O& I, {0 m1 I7 e3 S话说你还真是有话聊~

博物館。。。
6 W5 W) j; b. L/ s; h
! }' d; O; g, a8 M愛好真特別。。。。
0 ~) U- I% _. {2 Y$ K# a7 g+ v" n- F. ~% t; I& l3 h1 J
我待7年了 还没去过省博

尘封の回忆 发表于 2011-9-17 02:58
2 b0 e5 [, h( Y' J( u话说你还真是有话聊~
3 g* a+ |! h$ L4 F
咱总得想个办法把帖子顶起来吧?本身这种没有图片、不劲爆,朴实的纯交友帖子就特别容易沉。

hi764 发表于 2011-9-18 10:06
1 |1 T/ j5 _# e* q- L* g+ N6 J& s- d咱总得想个办法把帖子顶起来吧?本身这种没有图片、不劲爆,朴实的纯交友帖子就特别容易沉。

- G2 E9 |7 M1 Q. c  q! [0 X我总觉得这样顶起也不是个事~   
) @1 B. {" v& ^8 l; k还是要从本体上加强比较好~
' I$ A! w! D( g: S+ e; S不就贴个图片神马的,能有多难?

尘封の回忆 发表于 2011-9-18 11:06
1 }* t+ b# f% k+ v* a我总觉得这样顶起也不是个事~   
2 J  `$ {3 M5 g, E8 V- {: n还是要从本体上加强比较好~! F4 G* r- @: T8 ]+ `8 V
不就贴个图片神马的,能有多难?
  j4 @2 U6 l2 Z4 ^. F, E
贴别人小帅哥的图片出来骗人吧,又太不厚道。贴自己的照片出来吧,又不乐意,这可咋整?

hi764 发表于 2011-9-18 13:18
) T9 P) O: G6 A3 @) d, {9 ?贴别人小帅哥的图片出来骗人吧,又太不厚道。贴自己的照片出来吧,又不乐意,这可咋整?

& M2 O, Y8 |$ ]( [& m$ B所以自己的照片是有多么羞于见人??
1 F. A5 u6 K! O9 M5 l- u告诉它,don't be shy