加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个帅哥和一只蟑螂 2

- P7 p" O- U5 @8 n! ?, z8 u流星甲说:刚才有个人向我许愿。
' w$ z) u3 `1 Y( }: p$ v( U流星乙说:刚才有只蟑螂向我许愿。, \2 n7 v" S. G  n$ S
流星甲说:……现在还真是什么事都有啊。9 h; q, |8 n5 o% f
流星乙说:是一只快死掉的蟑螂,躲起来不想让喜欢的人看到呢。# X' Q% G3 ]5 g
流星甲说:那个人许愿要一只蟑螂平平安安地出现在他家。, |' `+ Y* F6 f, Y, G
流星乙说:那只蟑螂许愿要继续活下去,和喜欢的人活的一样长。* O; Z3 ^; i3 V3 c# @3 Y
2# k% \0 Y9 _9 r
流星甲说:向我许愿的是个好人,所以我现在要去实现他的愿望啦。0 x# _! |$ \3 l% F  `4 z* \
流星乙说:向我许愿的是只蟑螂,蟑螂家族做了很多坏事,所以愿望要打折。3 {. f0 {& @$ T9 o/ X
流星甲说:你想怎么打折呢。) ^$ S. e5 Q6 X6 q
流星乙说:我虽然让它活下去,但却要让它再也当不成蟑螂,再也享受不到做蟑螂的快乐。
. A  P6 c( X7 g7 K! j9 e6 |3 B, S流星甲说:那你想让它变成什么呢?" @3 L1 u1 A+ Z8 r. q
流星乙沉思一会儿说:变成人吧,做人最累了。
) D2 W. l3 L8 a" K' |3
. d6 |' r% n' J* C) W% f( `帅哥的妈妈吃完饭就回去了。
4 n! r  _& d! m! v" P帅哥关上门,一个人坐在沙发上发呆。
8 w6 L4 E& l, v以后就没有一只小虫子分享他的蛋奶饼干了。
: k. B9 S- Q7 v4 P1 M以后就没有一只小虫子傻傻地逗他开心了。
# ?7 U- `4 A0 T4 v1 ~" J% o: R他转瞬即逝的一年,竟是它的半辈子。
4 D7 a4 x5 X4 h! j- j帅哥不能再想下去了,帅哥站起身,向卧室走去。
  g# w) @3 ?% f% H4
% F' B3 |1 ^8 `* T: o  S- o% B& n厨房里突然咣当一声响。3 A5 C; [- Y0 m
帅哥扭头往厨房跑去。6 B! A" R6 o7 Y) w/ f8 Y( {
当帅哥赶到厨房的时候,他看见食品柜倒了,一个光着身子的男青年坐在地上,手里拿着空空的饼干盒。3 b1 m2 u3 Z9 d' |( c# |; w' u
男青年发现他,仰起头,眨一眨黑溜溜的大眼睛,有点委屈的说:蛋奶饼干没有了吗。) q8 k$ ?4 x% K% j9 v8 F
看半天还是没看懂。。。啥意思

童话呢,哈哈。

蛮有意思的小故事

看不懂..........

原来还有续集啊 就说呢 不过这两个愿望都实现了会产生什么结果呢?那只蟑螂变成了人,但帅哥许的愿明显是希望那只蟑螂能活过来。(难道那只蟑螂能分裂成人和本体同时生存么,而且都有一样的思维,就和复制人一样?)

很有深度。

真是纠缠不清的爱啊。

要看懂 还真是不容易啊

我刚看完1  还沉浸在小蟑螂死去的悲伤中 你的续集 在大年夜的晚上 给我了一份感动 谢谢啊