加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: police888

WERWREATATA

火... [复制链接]
居然重庆的武警,好喜欢好喜欢!

???????????????????????????????????????

南坪176 29 66 找朋友
6 \4 C5 Y+ p, d7 ?3 n3 z6 a重庆GAY 找BF
+ d2 L. Q+ a6 R4 ~" w     还是找BF吧 不是很想形婚,要么不结婚,要结婚就不再做同志,但是我貌似还是只想做同志,所以还是找BF算了。$ g! O+ H/ W0 ^% u1 \, L) n
   身高吗176cm ,体重吗 在63--67KG之间浮动,算是不胖不瘦吧,& s6 s  O9 a6 n; ~" F% n: O
  没不良嗜好,由于一直觉得做G对不起家人,所以一直没谈什么朋友,但是内心确实不想喝女生交往,所以还是希望找个BF。2 d. B: x$ ^5 m  ^5 V$ _5 }
  我,不帅不丑,普普通通,偶尔会觉得自己自命不凡,如果你看到我照片后觉得喜欢,也许你会说看的顺眼,当然,你也可能觉得很丑,这个我就没办法要求每个人都喜欢我了,) A1 D1 @3 H" j
  不过我就是一个简单的人,也希望认识简单的你。
/ X4 h/ p+ V5 B8 V7 v  之前年纪小,也没在意,现在年纪大了,一方面家庭逼婚,同时同龄人都成家立业了,社会压力大,一个人扛不住,比较着急了,无奈只好上这里看能否遇到合适的人。  [0 v# j# {4 j% l1 M, L, Q
  也有喜欢我的人,只是有的我觉得不适合,有的我想要的他们都不能给,所以没什么交往。
% c$ F6 Y. j; S, G$ O" S  由于对感情的事情,没经验,不自信,所以比较敏感,也不知道怎么在感情中相处,- K& W6 Q$ H/ P; l( S: W5 h. O
  还有啥子呢?比较喜欢安静一点的生活,但是不排除偶尔有很好的朋友一起出去聚会 游玩,毕竟我们人是社会动物。9 s5 a9 c) U& p; q! n0 Q6 M  A( q1 A
  人生已经过了小半生了,我希望活到90岁,因为有很多事情想这辈子去做,和喜欢的人,相爱的人一起去旅行,看世界,才不枉此生。
$ A' c$ F, I+ Q1 U) q  但是一直孤单一个人,比较孤独寂寞,心里希望能有温馨、宁静的生活,一个温暖的怀抱,现在算稳定了,希望认识一个人,可以朝夕相处,相互照顾,支持。
9 r% s+ ]8 A8 H6 c! V: w) ^  希望找一个和我年纪差不多的G(年纪相差大的 个人觉得不适合做BF,卿见谅),最好大一点,能相互贴体照顾人的男性,希望对方也要不结婚,最好不找形婚姻,6 F9 R) N& D. T, a+ B5 _
  希望你要稍微瘦一点,不过真成了朋友你可以在相濡以沫中慢慢变胖,这样别人才不来跟我抢,呵呵,爱干净,个人卫生习惯良好,无不良嗜好
6 I2 h4 q2 a6 q  希望你 能够过简单的生活,在一起开心最重要,真诚最重要,希望BF也是一个努力上进的人。
- w6 k' f  ]# G: c6 l  差不多就这样吧。也许有人会骂我说条件咋个这样多,其实我希望的东西 ,不是要高富帅,应该也是比较能够做到吧。) O7 L# y, T0 p$ `# z& B
  对了,关于性角色,我觉得我0 1 都OK吧,当然对方也是这样的就最好了。
  E6 e2 d# i. F0 t' G3 w  我QQ 492157728 真诚的加 ,

加我qq382650884

本帖最后由 落叶随风逝 于 2013-1-27 13:24 编辑 2 H1 F- T/ g! E6 u4 v% R6 C

; k5 F0 o( Q2 C% g 看看

支持一个。。。。

鸡鸡大的,那你是?

28-175-80.0.5-18-5愿意加1354029199请注明华同,说明你的来意

我是重庆的19273923

头像被屏蔽