加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longshisky

昨晚,一个女性好友向自己表白怎么办?

尽管不来电  但也不讨厌

longshisky 发表于 2011-9-13 13:55 % c, m0 W3 ?( ]+ |6 L3 j+ @% j
真的要将自己的秘密和身边的人公布出来的话,感觉更害怕
; M0 X. D: Z& P5 G9 a
公布出来就是另外一番天地了~/ A0 M" D2 X) \' D: g
楼主加油!6 i4 A7 C" o* x: e6 M- N

做回好朋友吧,如果可以

纯gay不如双性吧,还能当把遮阳伞,接受并干了她吧

呵呵。怎么没人给我表白吗。
8 X* m6 L; e; c2 p8 c. d我觉得你还是拒绝吧。你是g哦

静石 发表于 2011-9-13 21:50
0 ?/ _1 G/ Q) V( y# j" l- K$ l公布出来就是另外一番天地了~
8 L6 V( C: W& G% ?# v6 g楼主加油!

, {' K' H: s  @5 j如果是别有一番天地还好,
) s! U0 X- z7 Y2 t& D万一公布了,天崩地裂了咋好哦

tinowin 发表于 2011-9-13 22:29
; S0 e0 o+ ?' s7 B8 x, i做回好朋友吧,如果可以

$ D1 }( V8 C; h: R# E* q9 Z几天过来,我假装我都忘了她跟我表白过,假装没那回事$ g* G* F9 W1 ^0 Q
但纠结啊

很有体会和体谅你的处境,因社会所不容,希望你还是委婉地表达下吧

拒绝她 不要伤害她 伤害一个人是不好的

是好朋友的话不能敷衍也不要拖着,真诚的告诉他不愿意交往好了。8 k% J2 V* g9 F6 V
反正做不了情人做朋友的可能性太小了,估计你也碰不到。