加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vining18

分手了,我睡不着,两天两夜了,安大之夜

火.. [复制链接]
他不愿意让他妈妈知道 那注定你们是没有未来的 再爱有何用

哎 我和你一样 是个爱担心的人 该怎么办呢?放不下

别为别人活,你要活出自我~

缘尽了份散了, 不要强求了。还是平和的分手为好  即便是坐不了BF 了  那也能做个好朋友

都29了还想不开,我24都脱离这了,安徽的?

请善待自己吧,珍惜自己才是你最重要的选择,既然情缘已了,何必再去强求。眼见奔三十的人了,还是现实一点儿吧!

freesky12345 发表于 2011-9-16 02:53
% l0 U5 i. G, ^2 M5 {8 E! h: @  X缘尽了份散了, 不要强求了。为一个不爱你的人伤心伤身值得吗?多爱自己一点,路还长着呢,还得走。

( V2 B8 f1 S* N: h( b5 b说的跟很好,谁也走不出一个情字,我劝别人的时候很会安慰人,结果到了最近呢,现在的靠药物维持睡眠,看着电脑就想他,一个情字 是一个阴影

祝你好运了,会有好的

不必为这样的男人伤心,分手也许是你的转机呢!好好生活下去,没有男人你也要活得更好,在下一段感情不要把自己的位置放那么低。

8563112 发表于 2011-11-6 20:35 ! D! U5 o& G" s
说的跟很好,谁也走不出一个情字,我劝别人的时候很会安慰人,结果到了最近呢,现在的靠药物维持睡眠,看 ...
% l$ i  D/ w7 `- w* F& R
我何偿又不是这样呢? 这个10月是我最悲伤难过的一个月. 但是除了接受现实, 别无他法.