加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zyykhx

谢谢。

如果做不了,只有换人了

主要还是心理问题,不是器质性的问题

support007 发表于 2011-11-18 13:11 9 B* w4 S: E$ {
主要还是心理问题,不是器质性的问题
8 t3 R) q9 m# J- a* W' Q" ^: y
正解!!!!

个人感觉1和0只是一种形式,只要你爱对方,无所谓哪一个。
; U+ h$ s/ j3 l& V; q0 E5 k. ?+ {' g0 H  e# U1 _0 C' @. S. W& W
建议你一些吧。
, z5 v) ]" ]* s
8 v, U# ~7 s0 k- e7 V/ k1要有勇气,不要怕什么,不去尝试什么' a- [' g! i1 c9 X
2学会征服一个人或事件,时间长了会有改变
/ S% n" f+ g7 ]' R: @0 s3不要经常SY,这个对ZX有影响。
. @8 f2 D' A! M* X8 b4做爱的前戏时间长一点,学会彼此体谅与放松,当然要不注重前几次性爱的质量,要知道你们心与心相通,这才是重要。
7 f+ V! C8 H, J" E# W- J" k5你的BF一定要给你支持。
0 P: {0 Z  J2 {  c$ b9 J& u0 O9 S7 T& \' {. ?6 L0 X- y8 b1 `
去试试吧

1 0其实不是那么绝对的

还挺有意思的 我觉得应该都是心理的问题 我以前打飞机多了 反而觉得这样子后做爱更持久 . N/ G  j2 e0 A: n  K6 x$ i

; V0 O5 ~5 i3 i: T, C3 i可以试试吃伟哥先 培养几次成功经验后 就可以断掉了) L, ^. A* J0 e! N  }
' [" u# ~# H$ {
真好 你俩给我一个

别紧张了啊,先适应

有啊,我认识的一个就是!

有点想尝试做0的滋味,嘿嘿

很难转的吧