加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三叶草,你幸福吗

亲爱的三叶草
( d. s* n- N3 _, H7 F/ N. k人人都说你代表幸福
8 j- J* K4 S4 v) B9 C/ Z* E春天来了
( j& Z% Y( Y+ d3 x4 V我在大榕树下看见了你% L* }& ~% g: k: P
穿着青绿的外衣6 p  f! L# w3 d& P- c# O- H
在春日里
; i2 r% ~( ?+ S1 \) p1 d, c6 i# e和风而舞
+ X5 m; B& \6 M0 t        
* I# p2 g' n  `* K7 J  t* o# P- u可是亲爱的三叶草
/ m' u4 z0 I& y" T7 M5 o' [你还幸福吗
5 |9 o; @$ J7 J' D, f9 T在我的故乡" \" D8 o7 Z& Y- i7 R' t
长满了你的亲人
6 M) f/ \4 n% \在我的未来* j$ a( w4 H0 K- t5 B
你的爱人在那等待
% h0 J+ |( g. _3 Y9 t/ _5 ?) K而你
+ u7 u# k6 B) R) f0 m1 N. c只能活在当下
% _0 }2 g  Z# W" y7 U# t活在湛江9 d. |/ }! \2 ^. @* U8 g5 A
活在这个半死不活的城市2 C6 y, \- T$ k1 e
你真的会感到幸福吗
1 T( e7 x- E8 {( b9 X# |" ~我亲爱的三叶草啊
" G) [- W) K; u- d. _$ M没有亲人的陪伴8 r3 s; G8 f; F8 d$ X+ |
没有爱人怀抱的温存  {$ A- |5 B2 ?8 i7 L! Z
没有朋友的亲切关怀
& ~% C; N6 }7 m4 W; v/ d9 X% a) u6 P你真的会感谢到幸福吗
: t9 H+ A$ |# C1 x& U, Y% x3 f. }  p0 x1 u" |# F; b- {  e- H
亲爱的三叶草5 @4 c& {! c4 ~$ z& _( M8 |9 w
我也曾觉得自己很快乐/ M1 o$ w( v! j" ^" q3 i8 b& R* e
因为我的家人在家等着我学成归来
9 w5 S: Y6 |' b  D5 w因为我没有爱人
: V8 H( @; I& s& |我没有人拥抱
1 p! r# V% d; K7 e  S没有值得留恋的温存4 U. c7 H8 P) Y# X3 ?2 i
我了无牵挂( W- x' {" c0 G
我觉得我应该活得比你8 N1 H4 W- \1 e4 b
幸福,比你快乐啊$ `6 }7 b* D4 i! i4 Q0 o
9 b6 ]* {! m5 J: y. M8 Q' [
可是亲爱的三叶草* _- G% c7 |5 r, \  g. f
现在我不快乐啊
; }- V  b; Y. h, b: D! F3 V6 _你说这是为什么5 {0 B% ]! P" y& w6 P( }
是不是  你也是
$ y3 o" v( }" y4 Z- |3 g5 ~一直假装幸福?
好的,写地很好9999991112222

写地很好哦,555555555555555

地很好9999991112222

心情有点难受啊

为什么不是四叶草

写的很好啊 哈哈