加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

联想y470开机慢 哪位高手知道什么好的解决方法啊

用360优化过了 还是慢开机 。。。有的自带的软件和开机启动项不知道能不能禁止。。。哪位高手指导一下啊我QQ741317808
什麼操作系統?現在開機是多少秒?

angw 发表于 2011-9-17 13:04
" c0 R2 R! l- i6 w2 G( }& i什麼操作系統?現在開機是多少秒?

6 W. k) C9 O* \windows7旗舰版 40-50秒左右

一般笔记本电脑使用了一段时间之后就会积灰,我的Y460也是用了一段时间就慢了,拿到联想客户去保养清洁一下吧,马上见效的哦!还有这个保养清洁一定是免费的!不要被唬住了!不帮你保养打400投诉他!

我的才买了一个多星期啊
$ _6 E! }5 T% H) b& V* R* f

哥电脑win7 旗舰,27秒开机,你吧杂七杂八的杀毒软件卸掉,或者不要开机启动,什么主动防御之类的,没多大作用

你QQduosahao加你聊

不知道你安装了那些软件,启动了那些服务, s" k7 \$ N3 f
E5500 +2G内存,360卫士+金山杀毒 一般是35秒左右  

我的小y开机1分左右。表示很淡定。我开了很多东西,有道词典,杀毒软件什么的。联想的附带软件确实很多,只要把电池和性能的两个东西留下,别的比如一键影音什么的可以根据需要去掉。其实开机慢点也没什么。慢个几十秒没什么

我也差不多,你又不急那几秒钟。实在不爽去买固态硬盘,从休眠到开机只要7秒。