加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 傻石头

我是艾滋携带者,我渴望交个朋友,请别骂我

火... [复制链接]
支持你的,只要现在还健康就快乐的过每一天吧。

希望你能找到你的另一半!但是,希望你们交往之前,你能够告诉他你的真实情况!
6 k8 W  ^- |( i! Q; B千万不要误人误己啊!!!

生活没有尽头,真城祝福你。

支持你   想找个聊天的朋友就加我吧462724395

1346152180,我们可以做朋友的!

我愿意做你的朋友:495044074
5 o" ]3 E$ e1 R4 J& y- A3 t& J9 F' M
加油! 好好生活!!我支持你!!

把病毒控制在安全范围内,没问题的,祝福你

支持你勇敢的人!加油,一切都会过去,都是过去!!

真的祝福你,我前BF最近也查出HIV,我也支持他找一个携带者做伴,互相鼓励!

1、当你确诊感染艾滋病毒的时候,请不要哭泣,因为明天的路或许更宽;  o* i* c# L! H: \& W

! b7 v  p; D7 A# U2,当亲朋好友远离你时,请不要孤独,因为他们依旧在远方注视;
4 V1 n6 O9 E5 G7 q2 [% r0 u$ q. O! `0 y' A# T  t
3,当你的隐私被曝光时,请不要惊慌,因为你将活得更加洒脱;& j$ s* ]" |* c# G5 X; L  t: o  ~# c
8 t0 C  j- x2 [+ q" d) F
4、当你因为艾滋病失去工作时,请不要沮丧,因为你将重新开始另一个辉煌;9 H. l9 N9 W2 |: [
/ H9 j7 l- V- T8 ^- T( l- K4 |
5、当医院拒绝为你提供治疗时,请不要逃离,因为权利就掌握在你的手中;0 x6 I( }! o- q0 L+ a. D- p  j4 C2 ?5 F
5 k2 j+ {7 Y; I- m" V
6、当我们走到人生最后一段旅程时,请不要留恋过往,因为这是每个人的必由之路。" k6 u1 h* @# t8 e8 Z9 L