加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次穿正裝~~嗯嗯~~

火.. [复制链接]
云中龙 发表于 2011-9-22 17:37 6 O5 t6 m" o. }, ^
确实是个小帅哥!不过,正装......呵呵,这要算正装,我们的警服就得算盔甲了。

$ V" Z( P! E+ [, l& r3 g 嘿嘿~~~木有办法啊~~以前没穿过衬衣~~没穿过皮鞋~~嘎嘎~~~ 第一次了啦~~~

白色或者蓝色的纯色、无图案衬衫与领带,配上西装、中山装和制服都属于正装。以你的面容,配上军装或者警服,应该会更加英俊威武,更有男子汉味道!

云中龙 发表于 2011-9-22 18:14 : n5 d& W! s: D/ C# Z0 ~
白色或者蓝色的纯色、无图案衬衫与领带,配上西装、中山装和制服都属于正装。以你的面容,配上军装或者警服 ...

& G- F) V: ]8 ] 啊~~~~不会吧~~~嘿嘿~~我估计会不好看~~就我这个~~还是我的侄子(跟我一样大~~但是我的辈分在那呢~~哇哈哈哈~~)给我强行换上的~~说让我便便形象~~~说我以前的形象跟土鳖一样~~~ 嘿嘿~~~

云中龙 发表于 2011-9-22 18:14 5 S* q3 E6 K  l) l! u) U9 T3 E
白色或者蓝色的纯色、无图案衬衫与领带,配上西装、中山装和制服都属于正装。以你的面容,配上军装或者警服 ...

' J" x4 W6 l, w6 Z0 R  ~还有哦~~我估计我穿上西装之类的撑不起来~~~我呢~~有个大缺点~~有点驼背~~主要是脊柱伤过~~直不起来~~

超級2寶麼麼 发表于 2011-9-22 18:19 $ J% F. l* g6 K+ M, l
还有哦~~我估计我穿上西装之类的撑不起来~~~我呢~~有个大缺点~~有点驼背~~主要是脊柱伤过~~直不起来~~{:4 ...
) u) i1 U# d& c+ D8 f3 a- D
男子汉还是穿正装和制服最提精神、气质,你看《士兵突击》和《重案六组》里面的人穿便服很普通,但一穿上军装或警服,立刻就不一样了。

超級2寶麼麼 发表于 2011-9-22 18:18
9 R3 g; a& }( T5 Y9 p/ I5 R啊~~~~不会吧~~~嘿嘿~~我估计会不好看~~就我这个~~还是我的侄子(跟我一样大~~但是我的辈分在那 ...

2 F8 D1 w% L; V  S: f3 [3 {男人去社会工作怎么能没有正装呢?而且,你也22岁了,一过24岁就不再是大男孩了,而是一名真正的男子汉。将来还要立业成家、娶妻生子、孝敬老人,成为小家庭的顶梁柱。哈哈,以后你上有年迈双亲、中有贤惠妻子、下有活波儿女,你还能像现在这样当个大男孩?嘿嘿......

可爱男孩啊

小6 发表于 2011-9-23 19:23 . I# ^4 u* z# M. g* }! ]; I" g  g
可爱男孩啊

6 h4 O; o, e. a 嘿嘿~~木有拉~~~~

还不错~挺帅的哈~

政宇亦凡人 发表于 2011-9-29 11:49
2 q  C5 k1 D( ^9 Z# c还不错~挺帅的哈~

. p; p2 |' {  b- D2 u 你才是帥哥~~