加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 岌岌

和老婆做爱,JJ不会硬怎办?

只要我BF要我做,我都超硬得。

好吧 我就说点实际的吧$ G0 c( t; N; }; |# h
其实想让JJ变硬分三步
) \, S0 T2 G2 {- T- \! B
8 ], h! v' D, |9 f0 }' g4 K! F1.把JJ取下5 z5 g! M& s8 W. t
2.放冰箱冷冻室里
/ u6 y8 w" y7 v1 y4 [3.过俩小时把冷冻好的JJ拿出来按上

看看av。熟悉熟悉。

我以前看到过一个贴,好像是在天涯上看的,专门说这件事的经验。
- Z/ r0 o6 U' x; p! W你可以去搜一下。
" J' b3 m5 ^3 n1 }- |6 M帖子的大致中心思想是:做之前幻想男的不管用。自己努力的打飞机不管用。
1 V- ^6 s2 T$ m; c3 ~) z! P, B正确的做法是,在心底要告诉自己,自己是有能力跟她完成这件事的。只不过自己不想而已。: O0 L6 _' ]  n# }, b9 _. f6 K
然后呢,平时看看A片,看的时候要想象自己是跟女的做。8 G2 v6 w6 ]4 y, V9 v4 I% X# b
这样在见到老婆的时候能找到状态。( k/ Y7 B$ |% l/ b' g

, i/ r* G3 s  j还有最重要的一点,就是,不要等老婆来找你。
: I1 h/ d, \& x也就是说,哪天晚上jj擦了一下感觉硬了,就赶快把老婆拉过来完成。哪天早上自己晨勃了,赶快把老婆拉过来完成。
; W% {, E* [0 l+ e  E; }" p% S. c; j3 ~! B  I! v+ @8 p
也就是自己找到主动权。不然等老婆找上门来的时候自己会慌。

这帖子的气氛真好3 f- V1 A+ F* q, o, X) C# m
没有人跳出来说一些谴责别人的话2 n' ~: l# Q% L+ Z
看到的都是互相帮助的友爱- L. q: L0 g/ d/ @9 ~$ }% e

" @. U% m; F; V7 k很有爱

放了她吧   对谁都好。

去药房买伟哥吃就行了,要不就等晨硬的时候做她

同感呢,现在我都尽量躲着,

同样的担忧啊!

建议楼主在清晨的时候做,因为晨勃不是那么容易软的,慢慢找找感觉,以后就好了