加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不用遮遮掩掩 直接露面正装皮鞋照

3 d6 [) L+ G! E5 P4 B4 F希望大家有感觉。。。。。。。。。。
7 r5 i/ G5 \, k4 [; [
+ @* y5 B# Z5 i2 X, D- E
" x4 G! y8 ~  A# N# Y5 \/ V
. x) I. r1 Z4 {) \$ u+ ?: ~5 M9 F4 s) v5 F5 p: g) z4 F  t4 j/ h" O

& e' S- X' [: \  }! o  ^9 n9 v
; Q/ [/ M& Y; C
1 z% Y( U' ^) @1 R* `0 y) y9 C: d+ k& g9 T0 `3 C3 R& a

' }7 y( y' f& s. C9 ]8 F. m1 u0 d: |* g( q" b: x

/ b: d. d# G! r7 w: R* l/ N# [% a* l1 A4 W

+ Y: v* E! L: H. V( H
, E2 _3 L3 |7 t; O, z( I* a/ q

评分

( ⊙o⊙ )哇lz好帅呀……O(∩_∩)O哈哈~

有来个PS的,有点品味好不!

咏荷无颜 发表于 2011-9-20 16:48 9 X6 r4 k, v6 N5 \2 \% i- ]0 S
有来个PS的,有点品味好不!
$ H9 i1 T, V& t/ y
你喜欢看到别人的照片就说是PS的?
8 s' h  p; E9 ?- a. U7 q  D反正我是支持无修片的,信不信由你

stino 发表于 2011-9-20 17:49 : H! N$ x! T3 M
你喜欢看到别人的照片就说是PS的?
* W+ _: N+ \: h/ H* Q4 X  ~反正我是支持无修片的,信不信由你
2 A* G2 s8 O9 G$ J& E/ l
非常支持前四张无修照片,只不过最后一张过于完美,我也不加评论,看下车里面的背景光线和全身身上的反射光线就知道了,还有你是背对这光的,眼睛里面怎么会那么有光?不会牌照的时候开闪光灯了吧?不过还是支持,希望你越长越帅。图片越拍越好。

( J/ H) k& F1 F
咏荷无颜 发表于 2011-9-20 18:35
8 i  U; i# K, ?* N1 @非常支持前四张无修照片,只不过最后一张过于完美,我也不加评论,看下车里面的背景光线和全身身上的反射 ...
' S+ f( U  o5 Y4 x# X
' I9 t9 a6 w  E) L" w; U
首先感谢你的支持!我当时戴了蓝色隐形眼镜 所以看上去眼睛就比较有光吧 / M$ N' M0 N7 ]* v5 A4 L
其实我们拍照效果最好的时间段是早上8点到10点 这时候拍出来的效果是最美的!只要把握住阳光的角度 即使不用修片也能拍出好看的片子

支持一下咯,对美瞳感觉一般,不是针对楼主啦,只是个人不太喜欢美瞳

clover4 发表于 2011-9-20 19:28 , M1 S$ y# _; X7 f
支持一下咯,对美瞳感觉一般,不是针对楼主啦,只是个人不太喜欢美瞳

; _3 D( I& O# T8 [* Y* R/ I隐形眼镜戴多了的确伤眼 不过职业需要这样的装扮 没办法 平时尽量少戴

大爱啊,花美男~~

不错哟,加油!