加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有玩倩女幽魂OL的吗?进来看看

本人神仙居(四区) - 广寒玉桂(不老天泉),因为没人指点,每天只好只做师门和桃花,69级已经很久了,同区一起玩的可以加我Νaρκισσοs        男        医师,也可以留下你的游戏Id我加你。提议哪位大神建立一个倩女幽魂Ol的QQ群,使不在同一区的玩家也可以交流心得,我的QQ不够级,貌似建不了。1 a6 d; k% t& e" T0 c
6 ~0 c$ j! p/ j3 R  o. T1 e

最新消息:今天合区了,变成了   梦中梦(五区) - 天河鹊桥(天一金池),这是我第二次被合啦,无语勒

所以有q群了?今天刚玩呢,在另一个帖子里说的楼中楼,不过貌似找不到那个楼主的说。。。

这个游戏好玩吗?

刚出的新游戏就开始合区?无语。。。

alvint 发表于 2011-9-22 22:39
6 b9 i9 v& n7 ]8 y' O; \) s所以有q群了?今天刚玩呢,在另一个帖子里说的楼中楼,不过貌似找不到那个楼主的说。。。
( q# {6 b" C. D# |5 r9 }" ]
又被合区了,所以找不到,我第二次被合了。。。

gimeyrlo 发表于 2011-9-23 16:03
, Q: ?( C2 v2 R0 j- M. K又被合区了,所以找不到,我第二次被合了。。。
% e+ ?# X. A- g, M! q4 C
汗,那你在哪里玩呢,那还能建新号么

我也想玩。你们赶快选一个区把

俺的屁屁裂成2半了可以帮俺治治吗哈哈,我以前在黄金屋,很久没玩了。去新区的话叫我,老区不玩了没意思,我最高才练到70多