加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恩宠难回

时间强暴了过去、留下的孽种叫回忆。【恩宠 终难回】

{:4_439:}{:4_439:}

小海亮 发表于 2011-10-8 08:59
" J+ \2 x2 `; r9 j" m

流沙、荒芜岁月的尽头、: P% ~3 b2 r. z9 I  P
轻云、诠释情感的终结、
+ [- j  `( A9 p- ~+ @- R2 U0 o- ^我不语成败
7 h2 j5 r& q* o; {- v: K7 j云沙溅在记忆的花上、! s9 n/ T" j" W  ]
却荡起细微的涟漪
' J7 Y0 W( b+ f( S6 P2 h* |我看向天空
) d) e  @9 |7 k* Q, o3 ~4 m) O竟是无色的,至底也没有视线的落点。: c+ h- }+ z2 v3 s1 L! H- X
满目空白,看似茫然却无法忘记什么。

2 |6 ^: X  D4 Q7 c

恩宠难回 发表于 2011-9-22 00:21 5 J9 S: l9 f% n$ l6 E0 `  Q
【死亡】

' a3 p1 M& q3 e) t5 ~$ b, |( U8 A, r; z

5 n) U" |& O) k# w; g) q( H( ]! O( U8 |3 Y  r6 O6 O
忽然有很多很多的话想说
8 N% z+ B2 P. K看了许多之前的帖子 我在想零九年的时光是什么样子
5 O' q8 k9 f9 o, i1 G2 ?那个时候 我是什么样子) P0 O; w: q# o; Z  a5 t
% c2 S9 g, s$ Z5 r2 V' h# k; B
遇见过谁 认识了谁 谁还记得谁/ a. ^3 P2 M. K5 a# p. M, S
可是我要怎么说呢
" O. t0 k+ J( ]3 _  t那个给了我无数感动的男人
# h; b! ]6 l$ l- P$ ~/ l: N如今 又拥谁入了怀9 S+ F; s* n* A6 U4 x

4 \% z* \8 M0 b8 ]6 X/ I( g时间真是个了不起的东西6 ?7 u( m$ E. s% l* i1 G
一路向前 原来 我已经离开了十一个月  Z9 d( v2 J8 V$ C( V6 i

! ^$ I9 x* y+ S) G* R) E6 c( Q) K  f当现实侵蚀大脑 将一幕幕肮脏复制
1 P' h4 R, j* D' q) u关于嫉妒关于仇恨关于利益关于金钱关于肉体关于背叛/ e7 ]) H5 \# d5 L  T3 @% X
又将以怎样的姿态立足2 j( J) z0 T8 e, S# X6 _
怎样懂得举重若轻
4 M) y5 _. ?, U: q9 x0 P5 }怎样懂得踽踽独行
' _/ c4 t7 c  o; Y7 M$ P) z* {怎样懂得独善其身
: b: |5 C7 F8 x7 a只因一句话 爱到最后 是宽容 ,, ??

恩宠难回 发表于 2011-9-21 22:36
1 G; U( E8 P0 Y6 p+ s  V时间强暴了过去,留下的孽种叫回忆。

6 x8 L* A$ K; w1 R' m; f我想。是没有办法忘记很多事的。
7 ]1 Z5 Z; w* d3 I9 b. N* n有些以为忘记了的。甚至会在梦里记起来。
( k. D6 g5 L& W每天就这样简单而规律的生活。什么都没有。
6 B2 Z; L7 s8 t, ~9 ^+ J简单到无法形容。
' q! t2 \" r2 w) L7 {我一度以为自己已经可以从这个纷繁复杂的世界中全身而退了。 9 M  z3 ]8 w$ l  K5 Z
总有一种意念告诉自己。有些东西是必须要排斥的。不能接触。 # E% x) g7 P, @6 Y
而如今。却也没有真正地将自己禁锢起来。还是需要懂的吧。 # X& f: }3 @  B, i
无论。是怎样的不堪。 + T8 W  e+ N6 H8 _
人说。雪是冬天的精灵。
5 V5 B" n& [7 q那些未曾见过雪的就像是活在了没有童话的世界里。
& f; }: \; R: t6 ~& j7 U" l0 {
) I4 C" ?8 I) a5 I# `# s' d; J. t是的。我的世界没有童话。只有真相。
, D) v/ n+ v: h. _2 e  K7 p0 y9 |9 s! o( Q$ C, g) z  J+ X$ l; ^
愿意的话。告诉我。我们共度余生。

恩宠难回 发表于 2011-9-21 22:36 * t* i. F9 L+ s
时间强暴了过去,留下的孽种叫回忆。

' u& }( b7 B: X. k0 j8 V" N2 U    或许我是在等待什么吧 9 k$ ]$ ?% @. a* ~0 ?# R& j
也许是一个承诺 . y3 i  K/ r& r0 n
一个想要却不敢开口的承诺吧

红颜未老  恩先断 ,