加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同后花园启动看帖回复,你感觉合理吗?

火.. [复制链接]
华同后花园启动了什么, 浏览帖子扣分制度,说是浏览120小时内的帖子如果不回复就扣一分,回复就加一分。我感觉这样不合理,就像我刚才看了一篇小说,一打开看,以前看过了,你说这样的我还有必要回复吗?还有就是一打开就几个字,你说难道叫我回复骂一顿吗???回帖是道德层面的东西,如果付诸于制度了就不合理吧?我个人认为这样没必要去强求,帖子好自然回复的人多,必然有很多人支持。还有就是现在很难从回复的人多少判断帖子的好坏了!不知道大家怎么看的?

评分

怎么说呢,事情总是两面的,就像网版下载,试运行扣激情时,版主也解释过,即使看了图片就决定不下,点击了帖子就扣了,系统不是人,还是没法做到面面俱到,相信不久华同会修正的,
; w7 r; V' q1 z, ?7 `, D5 [, E. h& V4 s, J  B6 n
我也是看着自己的激情减少了些,才发现了,现在系统开始扣激情了,还好,在别的版块,看看,回复回复也就回来了,楼主淡定点

雪夜花 发表于 2011-9-24 22:10
6 {8 ?$ B9 O/ F8 I" I4 v/ b怎么说呢,事情总是两面的,就像网版下载,试运行扣激情时,版主也解释过,即使看了图片就决定不下,点击了 ...

- x  d8 p) j- i) i5 B) E! g呵呵,我到不是反对,只是想着能不能有个比这个更好的方法呢?

新人。还看不到的版块。呵。不过这个积分是怎么算的好麻烦。。。

随意就好,扣分机制对有着良好的回复习惯的人没什么影响。

干脆,每人一年内完成一定量的任务,算了。

郁闷了!!!!!!!!!!!!!!!

当然不合理,这样只会降低大家的回帖质量 增加论坛服务器的负担    也不知道谁想出来的这馊主意
& s. a  [0 o: Q' _5 V0 U+ m8 c今天看了一下  好像直接扣的是积分额。。。。两个激情才能换回来的1个积分  回复了一样是亏哦~
3 c4 t! F, n, f+ E* V我已经决定申请个小号 保持我大号的回帖质量 嗯 嗯 。。。。。

其实还可以了。主要是为了鼓励发帖。谁也不想自己刚发的帖子立马沉底吧。

扣哪里的分啊 ??