加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天工作现场的小清新盒饭

, N5 h8 x- p4 _! m7 Z( }4 p/ y+ ?      
8 [( b# ~7 h9 g: k7 W        什么菜就不说了,大家都能看得出来。6 h& T/ T$ n7 V$ m: X! _

1 y4 w5 d7 `+ R5 l* {1 v- i; ]3 Y        盒饭么,豪华不到哪里去。今天的肉菜不多,但感觉营养搭配还行。
  I- E$ F: O: N$ L! g5 c
- O) B$ x/ m) g% u+ @  V: J

: ^' Q8 ~/ [( l8 F) T! D
- E! _& O6 B, b& _0 V% c7 |6 g4 F- ?' P/ ~  ~

# T/ D3 H: J5 O5 x8 `
; l0 _/ }8 \0 d, S1 ^" |4 f& D( ^. u( I/ j1 q! ?& Z6 K: F

+ ~0 K! H: H8 f# E" Y3 B, k+ E! S' S% o7 C
       顺便到化妆间拍了一张化妆师的装备,有两瓶MAKE UP FOR EVER 的粉底看到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

肉肉也太少了吧

yangxi12 发表于 2011-9-30 01:37 . x6 [- E; F- R% j
肉肉也太少了吧
5 ^( ]; t% w; ^* j
, g# T9 w& {; v, S
    所以才叫小清新嘛哈哈

小清新是好 不过没有荤的 楼主你要小心晕倒哦 哈哈

这是你自己做的撒

都是我喜欢吃的 除了肉

挺丰盛啊,呵呵

现在还是吃素一点好,上个月体检了,发现血脂有点高了,还是素点好。

那个没动筷子的是大头菜吧

青菱 发表于 2011-10-9 09:43 ' c6 i1 P  C  ^2 p& a3 w
那个没动筷子的是大头菜吧

7 S/ I4 w" H$ s7 J/ M& @3 ~0 ^7 U9 X: g; h4 p8 Y7 Q3 Y
   动了。。。