加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、

不爱我的人,我不要。 ··· 终于·····我做出了决定 、
2 n7 |' E& H- ^- w) d" X, Y- L2 R2011-09-30  04:28/ f& H1 x. l  V7 o3 q3 X7 _; v8 i+ @6 h
- k; r  x" K" N& [' y8 V
给他发了一个选择题:$ j: ?6 T( Y: G& w; ?3 K! g) D- m
“我算你的什么?  A.BF     B.炮友    C.朋友 ”  o+ V9 r2 u" \9 S5 o. U

( V( t  q: z* i& `- E因为知道他有可能不回,就补充了一句  
' P. [5 V. Y, g) h“如果你不回,那我基本就知道答案了!”
  O' E. V/ z8 {$ B2 R+ [% u: s9 l% ^0 q7 H' U) ]$ v( @: U
果然,他没有回。
4 R, y# b8 a( t  S" }
, v+ e; S2 B2 L好吧1 E! L2 D' g* J6 y9 R
既然他给了答案
. g- ?+ J  Z/ D1 l+ O" g我也没必要继续犯贱了! b" M9 r5 D( z6 J: @1 F

" _9 K5 F3 }, R9 G7 l7 ~, \- v1 |# M' E5 o4 A6 P+ E
这层纸终究还是被我捅破了
3 |/ G; b6 [# l. c因为我不想就这么不明不白的和他下去6 F' P  r8 m" P6 }+ Z. h  I) B/ r
我不是一个甘心如此的人* X* |- `* c" T. m; ~" B+ Y0 j
0 T. l% z. `8 F2 E( I; R* E% n. ?

4 T. I" P9 H$ G) \+ ?: q. B# g& _- K7 G( U+ c* S) s3 y, O
突然想到了《胭脂扣》的结局$ }& m$ n9 a0 _, F* t- j5 b
如花把十二少送给他的胭脂扣还给了他
6 c. T& q: b# ]+ J+ O: F1 T, k0 p" }对他说:“这个胭脂扣我戴了五十三年,现在还给你,我不再等了···”
6 Q" }3 R3 L- `( @2 o6 r
% L( H! ^0 ^5 ~当然我和他认识没多久2 I! h0 p7 _' @* F7 r: O" J2 T
但是这些时间他早就应该想清楚我们之间的关系
1 L4 ?- _7 b. i" l9 N. C# s* g) r或许他根本从没想过
; R7 q1 j4 G; d' L9 \9 U只是精虫上脑的时候才给我打电话发短信让我过去
6 }, j+ k& W; F0 S9 K  }呵呵
$ L( D/ k( T. r2 @$ B% Z* v自己都觉得可笑. x6 P! v4 R4 a! q
所以不怕某些人的唾骂了
! y2 W6 l* C% b5 y+ m
1 \& Z& h: l  p······
2 J; ^8 ^. J* \0 W9 d( U8 v6 O. N: R- [+ e- K
我需要时间来忘记他
" D) a9 l8 ^9 k8 k  I虽然有些痛* M3 N, t; Q9 i) N
但这是我必须要做的' b8 f" @) x  Z  R- j' L7 r+ A
4 o& G3 J, q4 C$ f, `
我还要换个ID  ···0 G/ ?7 B1 g0 k5 y& u
我还要遇到那个对的人 ···* g, ~  v& K$ q$ K3 A1 Y6 w
5 A, [+ R% n; X: \
说的好,这样的男人咱们最好首先放手,不然最后自己会伤的很重!; z6 I  [+ @  E) M. _
' ~4 V* |4 x6 G! V/ Y& |  ^
胭脂扣   如梦如幻月  若即若离花

你的决定非常之正确

你做的非常正确,就要这样做自己!

虽然有些痛
: w2 f% X# d. u1 L2 [5 E8 J但这是必须要做的

恩恩 其实 在旁人看来很容易从中拔出 其实只有陷在里面的人才知道 好难好难

支持LZ的决定,虽然会很痛,但是如果不放手会更痛

走自己的路,看到路过的人

找个自己爱的很难啊啊  

你的决定非常之正确,世上男人千千万,何必要委屈自己呢?