加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: heiqingting

内射和口射 大家更喜欢哪个

火... [复制链接]
我还是喜欢内射一点

帮顶帮顶帮顶
  G7 m/ M4 x" T! S* Y  d
/ V; M6 U$ g/ _- R3 u- U2 `* ~2 p! P/ i: Z
3 }% v: W9 s7 H

3 ^5 d+ G0 D$ g0 N$ y1 A  [9 b
) t! ^; }6 S: j& S3 Y! D) p# M, L6 V) K6 t: H
( y$ B9 T" \$ A" C9 j) s0 M

, r. X/ i4 I+ h# E
' g5 u; Y( Z* z% |
$ `, Y- g& [. s6 s0 Z2 y: h. A7 V- w( K; h! A! A
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道3 Z6 H/ ]$ U5 O3 S' [3 W" O# C# S
360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

喜欢口射的感觉

young1069 发表于 2012-1-5 15:47 & ]/ D, B8 w: W- q/ y
喜欢口射的感觉
  v. Z2 }/ Q& S8 |3 H: _3 h
也可试试内射哦 也很不错的

头像被屏蔽

都木有试过。。。不过可能后者更容易接受

都喜欢,口射的感官刺激强些

每个人都不一样

heiqingting 发表于 2012-1-5 16:33 5 R: ^! b5 V6 a! E/ S
也可试试内射哦 也很不错的
8 b6 E  d+ K% r! s+ [8 R( I8 m2 }4 r
难过哦,没人和我试

young1069 发表于 2012-1-6 12:35
3 |8 J- J& Y+ s难过哦,没人和我试

s4 z$ _1 M: {$ X哈哈 你好可爱哦 找个合适的人把 呵呵