加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vanished

新相机入手第一拍!风格杂乱,丝袜+皮鞋+西裤!【23P高清大图】

火.. [复制链接]
zqtao 发表于 2011-10-2 06:36 4 v. M: d( E+ v, n9 @* ]# \
不错,顶起
" b+ l& Y8 u( i4 |! O& A1 |
谢谢顶我,哈哈~~~

gatter2006 发表于 2011-10-2 08:51 + A2 }* y& S6 o' {& D* M
画面还比较清晰

4 |$ W& W. a0 |; ?+ n& K是的,发小图不如发大图。  G: r5 c) c; [# f
下次要学习控制好尺寸

stopcry 发表于 2011-10-2 11:03
. |6 w/ Y. o0 f; ?4 F我去你家帮你擦镜子吧  哈哈    是个性感的小帅哥

6 u; y/ I4 A# O/ v0 N% i  e5 O哈哈!过奖!
% {% o: e7 V& v+ u# M我不是“小”帅哥了,不过镜子真的需要擦了。。。

把内裤也脱掉就不老式了。。。。。

vanished 发表于 2011-10-2 11:45
5 \& r7 e2 d7 C* S  X, ^" \' s0 @哈哈!过奖!
* B, V  K# W, m, m我不是“小”帅哥了,不过镜子真的需要擦了。。。

& \1 @8 @! o6 k* e/ [0 O3 v- f, i呵呵,性感的大帅哥……2 N$ ]0 x  X8 K" \
飞奔到你家帮你擦镜子,擦完镜子说不定还可以干点别的。
6 W6 Q7 |6 U3 H" T3 Q! P6 T哈哈   调戏一下下 不介意吧~~~~~~~~~

stopcry 发表于 2011-10-2 12:02 % _7 D. M8 m5 u/ }+ t9 _% h  |
呵呵,性感的大帅哥……, }  @9 [; P: q( A) K
飞奔到你家帮你擦镜子,擦完镜子说不定还可以干点别的。
7 O$ j- \. |, f! @) ^哈哈   调戏一下下 不 ...
: F3 W+ b* j7 u0 b6 H6 r
哈哈!欢迎随意调戏。。。

楼主太性感了

GOOD~~~~!!!!!!!!!!!

皮鞋还是不错的,支持楼主,

顶起
- L) P' D, Z. C: @. L5 t2 m& o9 U                                      支持高清图