加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了个半直男,我怎么办啊。

那人是我的一个学弟就叫L吧,一开始就觉得一般,只是觉得L是个不错的人# H4 F3 ]. N* _) _# i  n
我和L是同校,所以关系不错,至少我是这样想的& J& r6 u3 W' f$ }6 x7 @' O$ S
那时候就止于感觉还不错的朋友上面( s7 q- q* U8 Z! ^. c5 g

) a) l1 G" P- Y( f. d其实和L相处的时间不多,不知道是什么点就开始觉得自己喜欢他了
4 |6 k- G! P! K5 x他个子高高,比我高4cm,绝对不算是帅的人,最多算是还看的过去的人,但是我好喜欢看他笑。
& W2 t9 a: j4 j1 N. I7 I每天最幸福的事情,就是和他一起玩耍,因为我和他还算蛮近的
# z% M* n4 c5 P和他一起真的好开心,我们可以聊天,听音乐,还可以脚碰脚,我不动,他也不动。' T7 u# V- q/ O* H& k1 c
反正我现在是找到初恋那种感觉了,就是非常非常想和他在一起一辈子那种感觉  {6 m( M1 d" \/ p1 j% k
我都惊讶我居然还有那种感觉,可能是遇见爱的人了吧  c6 t* k4 @' k3 v
好像和他表白,但是不确定他是不是,我知道爱上直男是非常痛苦的
' D0 }5 r' u+ v: M得不到又想要3 A9 \  R8 j7 \* g$ N* v
因为他有女朋友,还可以亲爱的,爱你,这样和我称呼
* |9 ]( y: h6 H0 _9 n还有对我非常好,其实我有想他可能大概5%是G吧* a: m$ Y- F: p7 c  M9 \# s  @
现在是想表白,但是又怕不是,连朋友都做不了,而且又是住楼上楼下,日后相处尴尬。- ?) W1 v% N1 {0 m- _! P
如果是,又不喜欢我,怎么办啊
8 z+ d6 l$ m$ J6 H: H8 z
$ @5 y/ ^& k& N0 s( J& |& _- n谁开导一下我。
自己沙发。

板凳

痛苦、纠结、~~~~不要委屈自己,也不能勉强他人~~~~~保持好朋友的基础,再发展吧,哈哈!!,别鸡飞蛋打~~~

其实没啥,暧昧是没有结果的,最后就是得到、得不到两个结果。& R5 T; e/ y) u+ y, X1 ?$ v3 r
所以如果你缺失觉得痛苦,那就跟他坦白,能接受就接受,不能就算了,即便是不能继续做朋友,也是他不能理解和接受你的性取向,这种朋友,迟早要失去的。
, a6 k; k; V7 q; L/ [5 R% h9 a( f沉溺在这种虚幻的暧昧关系里面,耽误时间不说,还没有什么结果,并且还折磨自己,最是无聊的。

半直男 还有这种说法啊?

彻底掰弯之

半直男 还有这种说法啊?

克制自己吧 我过来人 端正态度 虽然前期难把握 但时间是最好的办法 要坚持

直接告诉他吧,现在已经很开放了