加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迅速令夫妻关系变甜蜜,令人变漂亮的神咒(真实感受哦)

我遇到很多师兄有过绿度母的迅速感应 修绿度母能让想漂亮的人变漂亮,求婚姻求子女求财富等等世间以及出世间愿望都能如愿,特别是求子,非常灵验。本人早在三个月前 就读绿度母心咒 真心的感受到了绿度母的加持和慈悲 在困难之时祈求过度母都以最迅速的速度实现愿望 也因常常随缘建议一些姐妹修持绿度母心咒,得知她们有所感应  |( z! d0 _& |! _( j0 \1 X
因此,整理这篇文章,想和大家一起共修。
( _5 j5 Y- [/ \" E9 f+ y7 z
& ?; u4 N  E- d! T2 k; D$ A/ @附注:绿度母咒) y) o( \7 K! a
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈
; k) H& g: Z3 I, }9 h+ v. G(请各位按照上师传授的念诵)
! U- V6 K& t8 d# j4 X2 F; O下面我说一下我的真实感受(完全原创)
" J; C2 r, U! |成就所愿
* @# G9 O! c* W" z: T* u无价修持
% c  s  y3 W( `) V( E$ e" G; c我是一个特别注意外表的男生 一次很偶然的机会 听很多活佛讲 绿度母是一位什么都管的菩萨 尽管是开玩笑说的 但很多活佛都这样说 特别是对外表和婚姻  有明显的效果!今天我生活琐碎事情特别多  经大师指点迷津 我觉的我应该多念诵 我就选了几种我心中. e( r: ]9 d6 H/ k4 m; w+ |

( Q" @5 h/ H  o- u$ ]+ T第一浮现出来的咒  首先是我们最普遍的四字五音 阿弥陀佛! 此咒 诵完 我的心很平静 当然会跟心魔有一个战斗的过程 当你不想在念诵的时候 当你在念诵突然想好很多事情的时候 那一定是心魔在作怪 因此一定要坚定坚持下来 几天下来就很明显你会变的什么事都看的很开  会很有善心! 3 U! K% J; q# _( A
% L& k1 [6 {( P# }
第二个在我心中浮现的是就是 绿度母心咒  这个咒我念诵的时候我第一的感觉是  非常的顺口  感觉很温柔  因为0 都希望自己的脸蛋 更光滑 更白 更帅气  因此我觉得此咒很适合 我便坚持诵了出来  也就是三天的时间  我感觉自己的脸非常好  没有豆豆 很白净 大家都说我变的好看了! 于是我坚持了三个月!希望大家 尝试!非常不错!8 ?7 F5 _2 B$ a8 U, Y$ H
* @% h4 T7 W) w+ W; O
我最后选择的是  大家一直都认为非常难念  念完有难受  身体不舒服现象的楞严咒 我不得不说这个咒 实在是太厉害了楞严咒(最长的咒语,2000多字,是大悲咒的6倍)我实在跟此咒 无缘分 跟很多人一样 坚持不了! 各位抓紧时间试试 绿度母心咒吧!
8 Z* n5 G* Q7 ^6 Q& K
! h. w- c2 R: w# u% B/ d

嗡哒咧 嘟哒咧 嘟咧 梭哈 嗡哒咧 嘟哒咧 嘟咧  梭哈  

亲~你有自己尝试过没?有变帅了吗?

, S0 s2 w% ^) u+ t, _  S
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈# v/ v! K2 X) n

! S' \! i* E  t0 W" H嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6
2 i) L) Y. ^5 z& Q/ l+ f# b2 s, C" d  V  W% [0 A9 P) p: m* L" n
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6' ^9 b# a% f; C( O
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6
$ B  J7 E/ o3 s' T嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6 / x- M6 \* t" ]% {4 B
嗡 达咧 嘟达咧 嘟咧 梭哈6
; s+ Y. q! w. q5 j5 Y0 H
+ K' e$ f6 x, ?& N: J- x
; E2 T0 |' Q7 O4 T  z3 |

同修,持藏密咒必须受上师灌顶,末灌顶者必须念大轮金刚陀罗尼10万遍,才能持咒,擅自念咒犯盗法罪。绿度母咒和六字大明咒效果是一样的。不对地方请同修指正、阿弥陀佛

已经持咒5万多遍绿度母心咒了,老师说前期任务要持咒10万遍。持咒时,一心念咒,不可妄想,最好有法相在眼前,一心观想!. R+ W% v5 g7 {+ P, O
持咒前要发心,念完后马上回向给众生!可以去看《三殊胜》!