加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出柜后也烦恼

没出柜时,生活遮遮掩掩的有烦恼,出柜了也有烦恼呢!
; Q- j! ?/ m" d0 F( i6 e
# y9 t4 |5 j6 g# e. h% e昨天,我小区一个邻居叫我陪他去三水,我一再推辞,他打了数个电话给我,说一个人开车路上没人讲话,太难受。我这人“心肠软”,经不起别人劝,答应了。! V; r, K* C! y" `) b% d

2 }0 p8 }5 N8 }! p% h- X5 i- y在他办公室,他说先看看凤凰关于我们的采访,看到一半,他老婆进来。- o; M( k, q& @; M
, f- p% m  f9 z$ ]. m( k6 \' [
“这不是采访阿强吗!”他老婆说。3 V# U0 C9 O3 I- I$ d. w) j

1 J: y; k& o/ a* f* a* e我说,是啊!
1 w5 C, X' W- A# m% a9 ~8 n+ _( [5 x
“阿强,我老公天天跟你一起,我好有压力喔!”女邻居开玩笑说。
# Z4 C8 |3 b9 {  M. W2 m4 Z4 N2 [0 p
“就你老公这样的我能看得上吗?也只有你呀,当成宝!”我也开玩笑。4 w' y% |4 w  ^9 T; C" n

- Y  f# h/ B: g! r* o“滚一边去,我能喜欢你这种货色吗?”邻居有些尴尬的回应着。! w% o  X8 M8 \
4 `" }+ `6 c0 ~
如果不是他老婆在旁边,他通常会说,“我才不像你这么傻,那么多美女不去喜欢。”6 X* i; t9 X. Q1 }! a
2 Y4 B9 s2 y2 X& Z& u8 _
虽然只是玩笑,说不定她真的担心我对他老公心怀不轨呢!9 E' N  b; t- k; X& G
+ T6 n+ G1 O7 f% O- R: f
大家已经很熟了,打交道不会在意性倾向方面,而且这个邻居对同性爱算是很了解的。7 M* v- y# e( j6 r/ u  p
9 ^" y2 m3 E+ w7 S; }  I
但他老婆显然对同志的了解并不多,她有一次问我,“是不是恋爱受挫才会喜欢同性?”
. l. \# _/ W+ N: E& d5 G3 n$ ?0 Q$ G" k8 ]; w' y$ ?6 b
“那些明星可能是女人接触的太多了没感觉了,所以才去喜欢同性吧!”
3 T! f$ l) g) x% [; Q7 Z5 {
& u9 i. l8 V8 g" P3 ]3 i不了解同性爱的人,总会以为同性爱者见到同性都有想法。7 j6 J3 q: z0 x5 B! J& r

" ~; g# A7 H) r: k' K真是大错特错!相信异性恋者,总不至于见到个异性就想上吧?, G9 u6 I* Y6 R. H

( }. n5 o2 G6 H% k+ H; X邻居今晚又喊我明天陪他去深圳,理由还是一个人开车路上没人讲话,“反正你有时间”。7 v+ N- B0 d7 S* z- P
5 S5 C. g3 I2 y# V, N  x
被我拒绝了,“我可不想让你老婆怀疑我对你有啥想法,真是太冤枉了!”
& l+ J' s. m" o; P5 R0 n2 w. ]% M3 _: D; x3 E% b1 k4 Q2 h1 R
“七醒(广东话,傻),你到想啊,我会看上你吗?”
, @, }8 T; Q9 X( Q% L+ \- _, S9 k
* c& R8 R/ q  A3 p$ w9 B$ u“我对结了婚的男人没有任何兴趣,哈哈。”0 B9 Y! j0 _* S- ?" {6 U0 ]
# `( ~6 {' L, q% o" x
就像已婚的男人要对别的女性保持适当距离一样,看样子,我也要跟别的男人保持距离呢!太多人知道我是GAY,我无所谓,怕别人有压力啊
这是楼主自己的事情吗?楼主真的高调出柜了?

出柜还是件幸福的事情。。

怀疑你对他老公有想法总比怀疑某个女的对他老公有想法要好些。

转帖阿强的吧

这是真人真事吗

当然哦了 心理有负罪感啊

jramo104 发表于 2011-10-3 17:22
) T& w  r% p* ^% q" n当然哦了 心理有负罪感啊

. n- b3 B. i& I) ?无论是否是同性爱者,都应该有不破坏别人家庭的社会道德意识。

醉武林 发表于 2011-10-3 11:31
4 U% [' O9 c- u* e1 @& }1 F# N怀疑你对他老公有想法总比怀疑某个女的对他老公有想法要好些。

: G/ w/ A7 O: n8 Y% {都一样是出轨。

爱是二个人的事,需要有高尚的情操。