加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有一种爱经不起等待和伤害

不知道什么样的爱情是最美的。
, ~% E2 Q" t- a1 `5 q是至死不渝的爱情, * @( J+ b$ Q1 b4 {4 |
是执子之手与子携老的爱情,9 [: |) l1 S9 P4 x
还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?1 |4 I0 Y! [- p" W. m

4 \* {) N: V/ L  o$ o一路走过,
' q% I/ H7 O& @5 ~; [1 v" _9 f6 |看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。, _0 U/ R0 a: V+ _
才发现,* @( Y6 }3 T4 W! ~$ p( m3 y7 W6 i
有一种爱经不起等待,8 P* T, V2 V7 R2 }: N
有一种爱经不起伤害。7 D+ u% f3 I; D9 d4 U1 a
  L  h1 j. F1 _1 U1 ~% W2 ]
记得在刚开始懂得爱的时候,最喜欢仰着脸问他:“你会爱我多久?”
2 g9 Z/ h$ w  \  V' v2 g然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我:“我会爱你好久,好久……”6 f. l: s5 u! x3 C/ `8 Q
然后我会继续问:“好久是多久?” ) T) R6 h7 Y. J% D! G
他仍然会象孩子一样的告诉我:“好久就是好久好久好久好久……”, t3 u3 K+ a2 G; p, z8 f
回忆很美,- v- `' J3 L7 N
我知道那个时候,我们是真的用心在爱着对方。
+ M( L1 |8 L8 P# M) W5 L对方的一切都是那么的美好。
# E  @1 V9 `+ G+ m4 S2 o  T1 g) i% \6 ~2 m
我相信我们真的爱过。7 }" B0 o7 ^' W4 l4 \" I
彼此在乎,彼此思念。5 X7 p7 D- E! u# L5 r
可是爱禁不起伤害。
( _8 W8 t  X9 J当一切发生时,是那么的突然,所有甜蜜的消失,6 O  D( a% e1 k  q) d+ f
留下的只是疼,只是恨,只是空白。
+ y/ V9 [: ~+ k
# P- m% ^/ X6 Y% M+ E2 N慢慢的开始学会保护自己。
" [" s+ C% ~* Q, r8 L. N, Y学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。
' w0 v7 Y, u4 }心中很明白,一旦付出真心,付出的最多,那么受伤的就一定是自己。
( @, q5 h+ v2 H# C于是学会冷静的面对一切,学会漠视,学会自己爱自己。
4 D& e  R4 i: @) ?. m% C1 I
  {9 d' f+ h" [我不再问:“你会爱我多久?”
/ |* S  c+ z+ W3 g因为我发现,爱--永远禁不起等待,也禁不起伤害。
1 ]$ Q5 S; l& W% d+ {
# S6 }% h- T1 x6 j# i是依然在陷入感情时忘记了初衷。* m" N; b0 ]4 N9 g2 }+ _' H- ~
我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。 6 j1 N4 F4 N; v! p8 A
我依然害怕付出,害怕伤害。& J' o# o( N% g+ w: k
我发现我已经不明白什么叫爱…… . |" Q0 V; r# w4 ]6 x* e! Z" a

, a! U' F  D- R5 I% o. b1 h: t如果你不爱了,那么我会离开。
; W5 u. B7 W6 s+ \0 \0 ^毕竟有一种爱禁不起等待,4 B$ Y. }" H# ~  _$ Q7 z& T
有一种爱禁不起伤害……
还是放手吧 我感觉

jramo104 发表于 2011-10-3 17:29
& A  [: ^6 `! j( v4 V% {* j还是放手吧 我感觉

! k/ T' K" E% L) I& t有一种放手,是不得不;有一种放手,是真的放下。无论是何者,都是需要勇气需要智慧,懂得放手,也就明白如何爱了。

蝴蝶飞不过沧海,是因为没有了等待

只睡觉打炮,不接吻不动心
/ }+ o6 V/ O7 {6 I6 r0 R

唉,伤心人!!!

我懂你 爱自己

飘过。顺其自然。