加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

联想 B470 VS联想G470

昨天到商场看笔记本,店员推荐了几款,本人不是很懂,有了解的给分析下。就是聊天,看新闻,电影,不游戏。3 }6 _, R: U1 V5 s# r' _
联想B470一款,给了个彩页是B470A B800,报价3275,以旧换新2950。, L1 T" U. h" w3 d" x, x) i" n5 Y8 r
联想G470两款,给记了下配置,1: i5处理器,2G内存,500G硬,1G独显,报价4350。2: 双核处理器,2G内存,500G硬,512独显,报价3699。( y. U/ [) W6 o4 r- M
看网上都说华硕的好,也看了下,店员推荐X43SJ,忘记看报价了。
1 A; y  v( p: a# H. N; x) `这几款哪个合适些呢?另到网上才知道这是系列,具体型号都不清楚。
这款是学生用的机子,用于商务会被人笑话的。

联想G470或者y470

联想G470,家用足够了!

对华硕没有什么好感!还是选G470吧

chsn02 发表于 2011-10-5 13:14
  C6 k9 T) k8 v5 P这款是学生用的机子,用于商务会被人笑话的。
5 b+ `: x4 `' a; \& X8 s
你说的哪款是学生用的机子啊,你根据我需要推荐一款吧?

49419519 发表于 2011-10-5 14:01
. A1 i1 i/ v# V# m联想G470或者y470
. S$ h+ A) C) `* ~( M; }
好的,我再去看看,只是里面还分很多型号,头大。

afyjh 发表于 2011-10-5 20:26 + Z6 y+ k/ s) v6 t9 j' {! L
联想G470,家用足够了!
$ G& w  t' r1 t% i
1 n( h9 H/ U" Y( t
推荐G470的多些啊。

紫金王朝 发表于 2011-10-5 21:37 " C2 j0 V' g8 T9 C7 C9 H
对华硕没有什么好感!还是选G470吧
9 A4 d; L% k7 r$ C( f1 C3 P% m- N3 X
推G470的多啊。

推荐用G470