加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<< 要相信世界上一定有你的爱人 >>

??百善笑为先 发表于 2011-10-7 02:18 * n! O9 W, _% f% Z3 E
找一个不是自己的爱人 还有意义吗

( }5 l6 ?( m" z) p( ]我的想法是这样的
1 x4 p/ |; o# {3 B# E) @什么样的人能做自己的爱人?这是一个唯一的标准,也就是说,世界上只有这样一个人,还是一个普适的标准,也就是其实可以作为爱人的人是一个类型,而并不是一个特定的人。
! M# Q8 d9 X* o; s$ K+ Y我选择后者。' y. N- d* s# m! w; b0 }
人即便是对自己,也不能完全的了解,也不能完全的确定自己的需求,所以根本不可能提出一个全面详尽的爱人的标准,更别提去完全了解一个人,知道这个人是否是最适合自己的那个唯一的人。$ x9 f: s2 X2 _' I* c. |" k3 C
所以歌词给人一个错觉,爱人就应该是一个特定的人,这种感觉我不喜欢,如果非要等那个特定的唯一的人,姑且不说能否遇到,就算遇到了,回头看看蹉跎的年轻岁月,又真的觉得这种等待值得么。

恩宠难回 发表于 2011-10-7 22:52 * g$ t: o& p& j  ?8 x
好像在哪里看到过哎。不过还是很好。

; L& J- }4 U# U6 e' |. O6 I9 M* Z  u不是这个啦 是另外i一个原创的!

??百善笑为先 发表于 2011-10-9 11:42 * A7 @% t: N( A+ Q0 z
不是这个啦 是另外i一个原创的!
0 m2 c! Z- M  D3 ~5 u% K' h' L9 P

这是希望
; t/ s0 c+ n4 i  d* z  m每个人都希望
  [6 Y  |6 J" P每个人都有希望) ?2 C+ ]& b- c
可偏偏等来的都是失望
: {: L% z; z0 L0 [0 @) M" r而后绝望) k) b- v8 k& ?; y4 Z
过后又是希望+ F+ z+ q+ M, h- T1 @4 |* k
不停的幻想... 希望... 绝望... . c0 A. k6 e2 P4 A4 H
天 玩人也没这么玩的吧

等的太久,慢慢逝去了!

没法相信呀!!

世上有我的爱人不少,问题是都不能爱。哈哈——

怀着同楼主一样的想法活过这么多年) n7 T3 ]; X, S* p7 e
5 \6 ?! G8 G# p9 q( e6 D, Y8 O
但是时光真是非常可怕   我觉得有必要改变以前那种想法1 L2 P5 w( q: e$ p: j6 v0 H# j$ S
3 j/ V# P. }, L! v
未必另一种交流途径就找不到自己喜欢的人    发现岁月已经不再年轻时  总会有总急迫感
0 {( t/ o6 @, F8 U! q% h# y
8 J+ V$ Z. F, u4 x愿楼主能等到

我坚信,就是没有,也要自己爱自己!

找啊找啊 一定要找到