加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《爱你我从不后悔》 BY 果果家的托尼 【待续】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-30 00:19 编辑 ( ?6 h1 d# S. J( p; R3 X" x6 ]
* l- f5 Q5 r  \0 N5 n
    我是一个滥情的人,在你们眼里我就是你们所说的婊子烂货.....甚至可能连烂货都不如。我痛恨我自己痛恨这个社会,恨的是我自己如此的堕落,恨得是这个社会如此的不公平......直到遇见他,我的生活才有了改变......0 x$ i( _7 g" j% a0 P/ J: F
       我是学舞蹈出身的,业余时间经常去一些夜店酒吧做兼职演员。后来接触了GAY吧,自己也慢慢变成了gay......1 s: P5 C+ j* |% n6 d; s- V  i
       那是个深秋的清晨,我像往常一样穿上衣服准备出门。这时候手机突然响起,我一看是丽姐(丽姐是我上学时把我介绍到酒吧做兼职的人,后来我们成了朋友)就想也没想的接了起来。
% B$ Z  m" x- C- V) d, j% L6 K    丽姐:“喂,干什么呢?”" [: i! s7 d. Z
    我:“没干什么,刚起来正要出门呢。”, @( o/ P; |% q$ A) I
    丽姐:“哎,对了最近新开了间酒吧,正招演员呢你打算去不?”
9 G# D+ a6 x+ _  `+ W    我:“新开的?待遇环境怎么样?”
' w- v5 m5 x# r, z4 W    丽姐:“应该还可以吧,要不晚上咱们去看看?”8 P/ S. ^8 l/ H% W
    我:“好啊,那咱们晚上电话联系.”
0 ?( b- ]' g" ]    丽姐:“好的,那晚上等你电话的。”
: L' ?3 y9 f$ _1 U  z    有时候真感觉丽姐就像是拉皮条的,好像哪有活她就带我去哪,真是服了她了。我挂了电话后出了家门,因为今天要彩排所以我必须在下午2点前赶过去。深秋的清晨还真是冷,我穿了件风衣外边的冷风还是让我不寒而栗。自己一个人走在大街上,落叶一片接一片的往下掉。街上除了有锻炼的老大爷就是清洁工在清理街道,我买了早点就匆匆忙忙的赶往公交车站。一路上一边吃一边赶路,这也是我这么多年来一直把胃不好这件事归功于它的原因......因为还早所以坐公交车的人并不多,车上寥寥无几的乘客也都在各自做着各自的事。我听着MP3看着窗外的风景,就这样等待着。" r2 \$ @7 R1 X2 Q+ F
    不知不觉身边多了一个陌生人的人影,高高大大的身材估计有185左右,留着庞克式的发型,打扮的很潮。起初没怎么在意,后来慢慢发现他一直在看我,仿佛我脸上写了什么东西似的。我以为他认识我呢,正当我们要四目相对时他又突然把头转向另一边。我正纳闷呢结果车到站了,于是就匆匆下了车......(谁知道后来这个男人构成了我生命中最重要的一部分)
  E" U# i7 \' a9 d8 Z- p3 G    下午的彩排好无聊。一个舞蹈动作反反复复的做着,跟着节奏一遍又一遍的跳,随时调整着动作。虽然外边天气很冷,但练功房里大家都是挥汗如雨,镜子里充满了年轻的身躯。练完舞蹈后我冲了个澡,从练功房出来走在街上。这时已是黄昏,路上看着形形色色的人群,偶尔有几对情侣从自己身边路过,这时突然觉得自己好孤单......哎,啥时候咱也能告别单身呢......想着想着突然觉得自己饿了,于是路过一家面馆就进去要了碗面。自己一个人吃饭的时候,觉得没有什么比这大冷天吃碗热汤面更舒服的了。因为晚上要和丽姐出去,所以我吃完饭后马上回家换了套衣服给丽姐打了电话。约好见面的地方后我便出门打了辆车直奔目的地而去......
7 ~5 P9 J9 K7 j       很快车子便到了与丽姐约好的目的地,从车窗外看着早已经在路口等我的丽姐。每次见她时她都穿着近半尺高的高跟鞋,这点是真让我佩服啊~~!无论是逛街还是出去玩丽姐都是穿高跟鞋(这让我更觉得女人的气质是离不开高跟鞋的)我勒个去有时真想上去把她的鞋脱了看看她的脚是什么做的......真猛.....6 a+ w0 M% u4 a  Y% I& [
       因为是在闹市区,我下车后和丽姐便一同前往那家新开的酒吧。这家酒吧在步行街的后边,也还算好找。不过还是有一段距离。丽姐跟我说这家酒吧是新开的,而且里边的客人有点“不同”。2 ]3 H9 Q$ c/ ~6 A
    我立刻好奇的问了起来“有什么不同啊?”
7 d! \8 d3 _+ ^0 L+ X5 c  F3 h    丽姐冲我笑笑说:“其实也没什么,只是这家酒吧是GAY吧,是向同性爱提供娱乐的场所。”6 C9 @- q) s' f; H4 C  g) H
    我听了后开始表示诧异,马上问道:“那里边的人都是同性爱喽?”- j/ |9 m5 w5 @& V
    丽姐看了看我,说:“那肯定啊,要不怎么是GAY吧呢?怎么了怕了?”
0 |' O1 A9 b+ Z; E- u    我说:“是有点,要不咱去别地看看吧。”
. G; W# h( ^& R% |. w3 A; Q    “来都来了,进去看看吧,你要是实在觉得不行那咱们就走。”* @" N. n7 W! O( ~# T
    我一想也是,于是就答应了......
2 Y9 }8 h* Q. N       “一会带你见下老板,别太紧张。记住你只是来应聘舞蹈演员的。”) p% m0 D  k6 E% C; ~) P$ s
    丽姐的话好像是在给我鼓励,一直在暗示我一样。/ P2 U; l3 _" T
       因为当时对gay吧还是很好奇的,觉得里边肯定与众不同于是怀着好奇的心态,硬着头皮就去了。, X" ]3 Z* d+ C8 j
    一进门,门口有两个身材非常棒打扮的像绅士一样的侍者向你问好。而且还画了很浓的眼妆.......偶滴个神当时差点没吓到我,因为这种眼妆只有以前在有演出时才见有人画过,现实中还是第一次见男人画这么浓的眼妆。(后来才知道这是这家酒吧里的化妆标准,里边所有的侍者都是这样)我和丽姐在门迎的引领下,找了个座位坐了下来。昏暗的灯光下各色的人们舞动着燥热的身躯。因为是第一次来到gay吧,在好奇心的驱使下我开始四处张望。这间酒吧男士客人居多,偶尔还能看见一些腐女,而且丽姐跟我说他们都是同。这时舞台上表演着什么时装表演,而且个个都是美女。后来才知道是人妖表演,人妖以前只是听说过,今天算是开了眼了......丽姐问我觉得怎么样?我当时没有回答,只是心里觉得这真的是有点与众不同。这时旁边的侍者过来说,老板来了让我们跟他走。我们在侍者的引领下穿过舞池,来到了舞台的后方。这里地方不大,过道只有两个人的宽度。我们来到了老板办公室,侍者轻轻敲了下门说:“老板人到了,”。这时一个中年男性过来开的门,“请进.....”侍者把我的资料递给了里边的这个中年人。出来对我们说:“你们可以进去了。”2 O5 A( I6 M! \" o8 h
   我和丽姐进了办公室,一个中年男性接待了我们。大约175的个头,穿着一身休闲西服,人也长得很帅气。真是佩服,这年头人到中年了还怎么保持的这么好的身材......他让我们坐在了沙发上,他坐在我对面说:
! |. I# d2 Q( _; J   “是你要应聘舞蹈演员是么?”) i) F) c! F! G0 i7 V: Z) ]
   “是的,我是想应聘一个兼职的舞蹈演员。”4 d; K1 k' B$ x/ c% |  N7 b4 x
   “以前在哪做过么?你要知道我们这可跟外边的酒吧有点不一样.”1 i: H4 H. M, M  ~
   “以前我在其它地方做过兼职舞蹈演员,而且我也经常有演出。置于您说的不一样指的是什么?”(虽然当时知道这是gay吧,还是装傻的问着老板)6 O; n6 v# w6 i7 k! I* ]8 c0 ^
    “我们这是gay吧,主要客人都是同性爱,今后在你身边工作的同事也大都是同性爱或者双性恋,而且有时会有客人对你骚扰,这些你都能承受么?”
2 z/ Y8 [( a8 ~/ U    “骚扰?不会吧我觉得在您这工作还是能保障安全的吧,我倒是没有反对同性爱的意思,只是可能要慢慢接受吧”2 e3 C7 ^8 I# H6 h% Y6 C5 r/ n
    “小伙子你可要考虑清楚,我跟你说的这些不是没有发生过。当然如果你愿意,我们的薪资也不菲”
$ o% a; ~2 f  K" z    “薪资?怎么算啊、?”
& m! N( P) L% r, O    “这得看你跳的怎么样了,你有勇气在外边的舞台上跳一下么?”(看来这还真不怎么好混.....)
" |: f  [# E+ Q. y& M* n8 |! O    “可以”对于学舞蹈出身的我来说,这点不算什么难题  ?% g, q* F& x* \3 ]
     于是这个中年男人给外边打了个电话,不一会过来个人把我带到了更衣室......此时突然有种掉入狼窝的感觉,因为更衣室里还有其他的舞蹈演员在,我一进门就都一个个的盯着我看,那眼神仿佛要吃了我似地。
- [, M! v/ \  H. g: n     “把衣服换了吧,这边架子上的衣服你随便挑”一个冰冷的声音就这么在我耳边响起.
; q9 D8 X" q2 k- T' U# O        我看了看架子上的衣服,大多是好露骨的那种。我挑了件还算保守点的衣服,换好后跟那个人一起上了舞台。后来才知道他叫大飞是这家酒吧的御用舞蹈演员,据说以前也是在圈子里很出名的,后来因为一些私事才放弃了原本好好的舞蹈老师工作来到了这做一个演员。大飞问我:“你打算跳什么啊?”我说:“就街舞吧。”0 b& O( R8 ~+ w& B# R" }
    DJ这时候找了段适合跳街舞的音乐放了起来,我和大飞就在舞台上一起跳着。台下那个中年男人和丽姐一直看着,旁边的观众都在打着口哨声,欢呼声。我和大飞在舞台上斗着舞,台下的观众一片叫好,幸亏我还是有点舞蹈功底的,要不可就糗大了。跳完后我们一起下了台,到了后台大飞说:“行啊,跳的不错”我只是说了声:“谢谢,你也非常棒。”于是便跟他去见了老板。& G* `' {8 e1 N: E2 V9 v1 Z5 W' i
   来到了老板办公室,老板说:“不错,你明天就可以过来上班了。薪资500一场”旁边的丽姐看了看我,冲我点了点头,于是我就答应了。( ~3 x. G7 D3 S; b$ O
   从老板办公室出来时,大飞正好在门口他冲我笑了笑然后就走开了......我们走到吧台正看着吧台里调酒师的表演,这时突然一个似曾相识的人影出现在我面前,对没错就是他,我早上在公交车上遇见的那个人......他调了一杯鸡尾酒放在了我面前,说:“我请。”我先是感到一阵诧异,不会吧这么有缘?他怎么也在这上班?正想着呢,旁边的丽姐看着我说:“行啊小子,原来你在这早认识人了?”这一句话真是给我问懵了。我急忙解释道,可是丽姐就是不听:“解释就是掩饰,行了别说了”这回我可真是跳进黄河都洗不清了......我把鸡尾酒送给了丽姐喝,之后就没在和他说什么了。心里还犯嘀咕呢,不会这么巧吧......我和丽姐从酒吧出来时已是凌晨1点多了,我打了辆车先把丽姐送回了学校,我又坐车回了家......(后来才觉得,可能我跟他真的就是所谓的缘分吧......)
第一SF,继续更新

对庞克头也有兴趣。如果在国内我也只能说楼主吃的有点咸。

迫切的期待更新

doubleface 发表于 2011-10-8 15:02 6 }) N& o4 Y. A3 A
对庞克头也有兴趣。如果在国内我也只能说楼主吃的有点咸。
  e+ j" }" V: c0 T8 H6 U. E" E
呵呵,重口味吧,只是大家不是在一个圈子里混得人......所以萝卜青菜各有所爱吧。

头像被屏蔽

支持发帖。。。。。

不 错 的 小说希望不要等待很久

恩,我也相信缘分,可还没遇到

谢谢楼主分享