加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kevbjs

广州同志浴室 桑拿

夜宇 发表于 2011-10-14 00:57
7 j8 ?" x: v+ X5 G2 a- h1 l高档些的淘金路附近有一间。
. c+ a% @1 M+ X5 w* \7 I
淘金路那边有吗 我怎么没听说过啊 你去过没啊  

风一样的男人 发表于 2012-7-19 11:36 7 C' K( W& i1 _
新开张个人觉得比较好。。有干蒸湿蒸。。还有休息室。。比较正规还比较大。。也比较安全。。应该是目前广州 ...
( k5 a4 @# ~3 E, s8 C9 ~
你去过吗 里面的人气怎么样啊

以前去过一家,不过不记得很清楚了,好像是靠近花都那边了,叫什么人和的地方

位于广州市海珠区凤凰新村天龙桑拿    天龙休闲中心地址:地铁8号线凤凰新村A出口沿南田路走约7分钟到南田西114电车总站    天龙休闲中心电话:020-28903036,020-62775098

听说 在凤凰新村 新开了一间  不过只是听说

我去过一家还不错。。我只知道怎么去。。如果想问电话或是别的什么的我无可奉告。。有干蒸和湿蒸。。我去过几次。。觉得还不错。。在宝岗大道中附近。。491628812加我的话可以顺路一起去

4 L2 x& t6 J! q! a凤凰新村那家比较旧,门票超贵,日场40,过夜还要加20,那样的条件贵了不说,问题是人烟稀少,就十几个人在里面打转,怪怪,个人感觉,只代表个人观点,不信的大可花冤枉钱去一试哈,呵呵

我也先去那个地方啊

一切皆有可...能?找啊找...找炮友...你是吗...?广东湛江霞山…13670958333