加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[广州]一个人对你述说!!

没人回复??路过帮你顶下!

没办法,我人气 真的很差

一个人肯定寂寞难耐,让哥来打开你的心菲听你述说!

好吧,支持了。

LZ~
* {) Z, u* e7 `, m* l如果我要结婚,那你想跟我聊点神马呢?) C7 t  t; `8 d
如果我不结婚,你愿意跟一个头发长点的人做朋友么?0 ?2 t2 I2 \; V. l1 z
如果你和我结婚?那么上哪里领结婚证去呢?; F& m- g4 J6 I' c4 b2 T
我晕~我都系广州的~我跟你交个朋友就好~

在这个地方找真爱?还是算了吧

2222222222222222222222B

liu8309 发表于 2011-10-29 19:03 * ]& Q0 l( X5 Y* R0 m
2222222222222222222222B

! T6 m+ ]6 M+ [& S" J1 E9 k3 F% a+ Q ~~``

yujo 发表于 2011-10-19 00:43:32 - ~! k2 u% k3 l8 w
LZ~
( W5 `' P5 P% X) _如果我要结婚,那你想跟我聊点神马呢?! B% _! t% \7 P) p* B- h7 t
如果我不结婚,你愿意跟一个头发长点的人做朋友么?
# J- c$ H5 O4 D如果你和我结婚?那么上哪里领结婚证去呢?
0 i1 i; N. i+ {" y/ t* F% T我晕~我都系广州的~我跟你交个朋友就好~
; ]5 n2 w9 }7 \
哈哈:-D,隨時歡迎成為朋友,但只是朋友!!来自: Android客户端