加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一北京同志士兵的伤心爱情

他,一个中年男人;他朋友,一个市民;我,一个普通解放军战士。: r4 h5 d/ c+ z+ a+ C5 X" |
* x6 }! |& s) n( J  G! a" W
我出生于一个普通的小城镇,父母是老实本分的农民,上有哥哥姐姐,2003年12月份,我应征入伍,时任中国人民解放军三军仪仗大队陆军陆军方队战士,2005年3月,我因关节受伤调离仪仗队到总后直属部队,成为一名司机,2006年4月,我开始接触网络,接触同志,从小,我喜欢男孩子,天生的,并非到部队以后才开始改变的。# E% c  ^9 G! P) j5 E
- u! f1 R# c: n7 C) j$ a
今年2月4号,这个男人走进我的世界,当初见面时,我并不知道他有朋友,否则我也不会见面。直到后来喜欢上他,才知道原来他有朋友。当时没有多想,只是想做个情人也不错,我们便各自生活着,晚上他陪他朋友,我游离于网络。随着见面次数的增多,对他的感情也日益加深,让我最为感动的是2月14日那天,他特地来陪我过了个情人节,让我很感动,这么多年来,没有人陪我过这个节日。& O0 E5 U5 A- n' X! P9 R/ ?

& o7 w+ M) I6 B7 d+ d5 k8 ?他在国贸那边上班,东三环,我在部队服役,西四环,每周他都会开车来看我两次,转很大一个圈子,那时的我,感到特别的幸福,整个世界都是彩色的,我也经常利用外出办公时间去见他,为此,我挨了好多次骂,但我很开心,因为我能见到他。
' B& |2 I# U. Z2 K% q+ C
2 ]2 {5 ]/ P% j  Q三月份,他去了德国,那时,我也忙于两会战备。每天他都会打电话给我,聊天,那时的我,连上厕所都会哼着小曲,幸福的感觉无人能比。四月份的时候,我休假,他陪我回家,因为父亲哥哥都知道我的事情,所以我的压力没有多大,那段日子,我享受了久违的家的感觉,很惬意,很温暖。回京后,他在公司上班,我便在他公司楼下的咖啡厅等他下班,因为当时我穿着军装,也不方便外出。就那样,我们幸福快乐着。那时在想,我终于找到了自己的爱情。
' w% N3 X! e2 _" U4 `% D9 U8 H7 J
" Z0 G% n5 y* x9 o4 T9 G后来,他把我们的事情告诉了他朋友,他朋友跟他大闹了一场,一直要搬出去住,他怜惜他朋友,更爱他朋友,所以,他一直哄着他。其实我也知道他的难处,每次跟他朋友聊天,我都放下架子,俯**子,丢掉面子。渐渐的,他朋友也对我没有那么反感了。幸福就这样一直下去,他还是每周坚持见我两次。
& |  w6 [1 L/ |& U: b5 T! J  S/ {
, S2 T% S) H4 o- {3 p或许是天妒良缘,2009年9月1日,迎国庆全区戒严,我们无法见面。我很想他,有时会忍不住给他打电话。我脾气不好,也由于工作压力大,也经常跟他发脾气,他都是陪着笑脸给我,其实,我还是希望他能骂我,呵呵。
+ [) W' V! D( b& A6 X
; J- v' |, u( Q# @- j8 O3 @2009年9月12日19时20分左右,他朋友给我打电话,我给他回过去的,我知道,他没有经济来源,我不想让他颇费。我们一直聊天,后来,他朋友问我们第一次见面怎么见得。我说,都是我坐地铁去他那,他朋友说我骗子,说他全部都告诉他了,是他开车接我去那边的。我想既然都说了,我还隐瞒什么,我就说是的,去他公司后面的公寓,他朋友就把电话挂掉了。几分钟后,他打来电话,问我干嘛把那些事情告诉他朋友,有哪个必要吗,就把电话挂了。第二天,他说彼此冷静几天,之后就没再理我。第三天,他要去青岛出差,上午给他发信息也没有回。
: F6 E- V" o1 o  r- y5 w, \* o" k. O
那天晚上,我在网上碰到他朋友,他朋友很得意地说是不是跟你分了,我说是的。他说,我们开始过两人幸福的生活,你可以离开了。那刻,我体会到了什么是撕心裂肺,泪水瞬间涌出来,他居然为了我的一句话跟我分手。多少次,他朋友跟我讲他们做爱的细节来刺激我,多少次,他朋友骂我第三者,我都默默地承受着,自己忍着,怕他们生气,像条狗似的在他朋友面前。而如今,他却因为我的一句失言而跟我分手,我很委屈。1 d% p, T. a3 ]
. ^- V* U6 a2 k0 n4 O% s
为了他,我换掉了和所有同志朋友联系的电话,断绝了和所有人的暧昧,我把QQ密码,手机密码全部告诉他,怕他不信任我,我把办公战备值班电话告诉他,怕他找不到我,我把亲戚朋友介绍给他认识,怕他说我不在乎他,可结果呢,却落了个用阴险手段想把他朋友弄走的骂名。对他,我付出了对别人不能付出的所有我丢掉一个男人,一个军人的尊严去求他回来,我说我们还像以前那样,我不惹你生气,我换掉号码,不跟你朋友联系,好吗?他说他还没考虑好。就是这句话,让我彻底失望,我知道无法再去挽留这段感情。6 I# [- L2 e6 Q

7 ?# k$ M: G) L# T& h几日来,一直萦绕在耳边的几句话“离开你,我不得好死”、“只要你不跟别人上床,我便不跟你分手”、“等我老了,你会伺候我吗”,我相信了当时的甜言蜜语,从这以后,我再也不相信这些话。( d; b) Z/ Z- f4 i( }' P
7 ?3 S& }5 i2 t8 U3 |! y$ G- m& q
回家后,我对父亲说想换个环境,当时他没有同意。第二天,父亲打来电话,说把我掉到我们市军分区,我说哪儿都行。从三军仪仗队到市军分区这是天壤之别,但我没有勇气去面对这座熟悉的城市,于是我选择离开。- n6 M+ n( P1 X! [7 \# N

) s8 Q2 O+ B. ?5 ]这几日,我假装很开心,我想这段日子我会好好的过,留给北京一个华丽的转身。我知道,即使破镜重圆,那种裂缝是无法弥补的。这次,他可以为了他朋友与我分手,下次,他照样还可以。为他,我断绝了所有的暧昧关系,他却在我失去所有朋友的时候断然离开我。那几天,我居然对一个陌生的朋友说陪我聊会吧。我像刺猬一样,为了他,我拔掉了身上的刺,而他,在接近我时撒下一把盐转身离开,留下的只是旁观者的笑声,我像一只丧家犬样的丢掉了男人的尊严。- i! y+ H# d. C6 L& I) x

8 Z& q6 j5 v( R( V) j' h, U我想告诉同志朋友们,不要把自己的心掏出来,到最后,疼得是自己。
+ z8 \# B3 h+ h! A( x0 r; g7 f. y% p2 X6 E1 ^) W8 b) q/ }
我相信,我们会找到自己各自幸福的生活的,只是希望大家以我为鉴,好好珍惜身边每一个爱你、为你付的朋友……: r0 d. _  Z; l% j

" `. h4 y! \3 \3 z! U! o
本来就是第三者又何必怕人骂,这样的事情就是没结果的,他要爱你就和以前的朋友分手了,只能说你傻

好傻啊~~

我想告诉那名士兵:不是不要把自己的心掏出来!而是要把心掏给值得自己爱的人!!这名士兵从一开始就错了,而且是错上加错!结局从那时开始就已经注定了!......

你太单纯了吧 那个男人不值得你爱  重新找个人开始新的生活吧

真感情很难找到的。

在这世上想找一个份你爱他,他又爱你的感情就象大海里捞针一样难,也许这段感情只有一个痛苦的结局,但是那些点点滴滴难道不值得回忆么?9 _% A9 ~6 D: U7 O/ V  @8 K
爱一个人难道一定就要得到回报?只要你自己感觉值了,那这份感情就没错,哪怕没有结局。
) [2 T. _. o* Y+ m0 W# F: K& Z' K" [0 y7 J" G

爱过了就爱过了 没有什么对与错   但那毕竟是过去  LZ应该活着当下   放宽心情试着去接受别人   也许会有你的那个他等着你

只能说。往前看。之前就当自己被咬了一口。放开自己。