加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaobin0

又老又丑又穷真心找爱人

生命就是一个过程  年轻和老 都要经历

老了真的想好好爱一个人,好好被爱‘’我也有同感。祝你找到你的幸福

我喜欢你。

老男孩laonanhai 发表于 2012-9-10 10:39 3 \4 L) Q. `# A$ ~  V* F
我喜欢你。

1 \, _8 i5 |9 y谢谢,那就家我啊。但我不谈异地恋

老男孩laonanhai 发表于 2012-9-10 10:39
$ E6 ~8 g' j5 I: _, s我喜欢你。
4 J5 X' T! g  P, S# f: d) g6 \
谢谢,那就加我啊。但我不谈异地恋,

头像被屏蔽

不错的男人,,是我喜欢的类型,我过几天就去天津了,希望有缘相见!

我还不如你呢,加油,你会找到你的幸福的。

老男孩laonanhai 发表于 2012-9-24 18:15 , o& @/ K5 j8 d: n7 H
我还不如你呢,加油,你会找到你的幸福的。
3 h8 s+ G- m% z8 y! d1 D
谢谢,我们都要幸福

$ A; d+ H) |/ H5 n
0 l4 }$ p3 @6 ?. o/ G$ n! p) Z8 r
. X) F: a0 `" f# X1 v; _5 d$ r( m4 e4 t! G3 t4 C
% W  G# z1 h6 p" j

1 R" b7 X( @5 J2 Z: ~8 G1 W# L0 V- }. v: ?) r6 t
, A, P* @3 m" d
  _% i- d+ E# i8 d

5 O3 g: `& q5 r' `/ G% B
7 A1 R+ r7 j2 A% W/ s- {( K0 }( Q; c; f$ W6 i' r5 J. ]* k0 c7 R

+ j. c& j/ G" {# p/ |3 E+ M4 e% L. v- k, u6 V  f
: L  C2 ~: H' p* [/ \: M8 n/ b5 P
) [( t4 k% Y0 \5 q8 f
. X; `9 \& G; J- E